三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国运!BUG最多的垃 圾游戏

楼主

现在轮到战局结束结算战功时弹出,BUG真是层出不穷!阿斗除了收钱就没想过给玩家提供优质服务吗?!不过垃圾玩家也多,因为用RMB可以满足一下下可怜的虚荣心。套钱的秋猎狼又来了,一切向钱看是阿斗的宗旨,让游戏玩是玩家的本性,一个愿打一个愿挨。

现在还下不了删除金钱游戏的手,三国中还有朋友在,只是这苦挨的日子真的不好过,极度鄙视垃圾阿斗官方中。

回复 引用

沙发
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用《念奴娇》在2007-6-21 22:16:00的发言:

现在轮到战局结束结算战功时弹出,BUG真是层出不穷!阿斗除了收钱就没想过给玩家提供优质服务吗?!不过垃圾玩家也多,因为用RMB可以满足一下下可怜的虚荣心。套钱的秋猎狼又来了,一切向钱看是阿斗的宗旨,让游戏玩是玩家的本性,一个愿打一个愿挨。

现在还下不了删除金钱游戏的手,三国中还有朋友在,只是这苦挨的日子真的不好过,极度鄙视垃圾阿斗官方中。

发现语误。。。。在这里指出一下,引用一下,望楼主别介意啊。。。。阿斗,是以扶不起而出名的。但我觉得楼主所指的人,应该是不但扶不起,而且还是拖人下水的吧。。。因此,我觉得另用它名会比较好点。

回复 支持 反对 引用

地板
倒。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

顶一下,垃圾官方应该出来看看!
回复 支持 反对 引用