三国策论坛

登录  立即注册
搜索

天之骄子 我的家庭成员请进

楼主

心里有种空旷无垠的感觉,为什么会这样呢?原来,是因为我失去我的天骄已久了...

三国,是我的初恋网游,天骄是我避风的港湾.前期因为一些原因,导致我遨游三国由必修变成一种奢侈.现在,我回来了,带着激动的心情,回到我思念已久天骄的怀抱...回来后,发现天骄老了,近于老态龙钟.这又有什么关系呢?慢慢变老是规律,老有老的韵味,这是我依然热爱它的原因.只要我们大家努力,我们的天骄会返老还童的......

天骄的成员,我的兄弟姐妹们,回来吧,回家吧!把让我们感动的点点滴滴进行到底...曾经感动着我们的事情,今天已经不再感动;曾经熟视无睹的事情,今天却再次震撼着我们.也许如今的感动曾经是埋藏我们灵魂最深处的.此时,我内心仅存的那点感动居然不由自主的散落下来...

[em17][em17][em17][em17]
回复 引用

沙发
是啊,人总是会老的.任何事情都会成为过去!但只要我们努力一切都会好的!
回复 支持 反对 引用

板凳

笛子姐,请原谅我姗姗的来迟.甘愿受罚,不知要罚酒几杯的呢?

咳,雨后的闷热,让人烦心的天气,闷的让人窒息的感觉,游戏里的她也开始烦躁起来,或许只有在这里才能得到大海般清爽和阔大的感觉!

感受中....

享受中....

沉醉中....

迷恋中....

[em04]
回复 支持 反对 引用

地板
路过,进来看下...........
回复 支持 反对 引用

大家加油啊~虽然不知道天团的现状~但是支持你们
回复 支持 反对 引用

偶来了

问一下,门派里面怎么没有天之骄子?

回复 支持 反对 引用

怎么会没有呢,笛子你的手机换了吗,今天怎么打不进去
回复 支持 反对 引用

啊?你播打的电话已关机,请稍后再播......

嘻嘻,没电话呢

[em28][em28][em28]
回复 支持 反对 引用

只要这个破游戏在,到那都是好兄弟~~~
回复 支持 反对 引用

真的没有啊,只能选个无门无派

老蒙是不是去申请个啊?

回复 支持 反对 引用