三国策论坛

登录  立即注册
搜索

敬致竣枫团长并广大本区兄弟

楼主
神经团的惊天愚蠢的买官行为,再次使浪涛沙成为这个游戏的焦点。预示着一场腥风血雨的大战役的到来。

知情的人都知道,神经团是以有厚重地域感念的小团体为中心的大团,人才济济,有古道热肠的疯子哥(呵呵,他的不辞辛苦的本意是为他的兄弟们创造一个快乐的家庭)还有胖如弥勒佛,实力雄厚的石头哥。当然也少不了几个跳梁小丑的捐客。哎!形形色色啊,各自都有自己的目的。可怜的只是那些头大如牛出钱出力的几个大哥。而大部分圈子外面的人只是做壁上之观,做一个刑场外准备喝彩的看客。哈哈!

此次行为,游戏的老板深为惋惜。老板的本意当然也是圈钱,但却不想竭泽而渔。看到这些小丑在平西川闹的人烟稀少后 只好把他们合过来。取消平西川的区名当成给他们的教训,却没有想到实际却给人家一个跳的更高的机会。老板心里说,如此变态之举,玩家拔脚里去的回不少了。这个区也快要完蛋了。

此次行为的受益者埋藏的很深,大家仔细分析才可以看到,除了马风哥(就是前面提到的疯子哥)在傻呵呵的乐着,背地里偷着乐的是那些刷分的奸商! 一边沾着吐沫数着钞票,一边嘲笑那些冤大头们!“终于让我忽悠上了,狠狠的争吧,只要你们争,就有我的钞票赚!好日子还在后面呢!”

深知神经团实情的人都晓得:团里面的那几个做网吧老板大佬不知道为什么,居然和刷分的奸商是一个区号?还有那些到处磨破嘴皮的小丑,不过玩的早些,刷来一个大号,劝着冤大头出钱装备,自己却到处炫耀:看我,到现在也不过投入不到1000RMB。。。。。。。。。。。还有被圈在外面的那些团友门,漠然识之。哈哈神经团迷雾重重,笑话多多。

游戏的本意是寻找快乐,三国策的乐趣在于技术的提高,更在于配合的默契。这是2个简单的寻找快乐的渠道。

团的存在是像疯子哥这样古道热肠的人努力的结果。团的目的当然是增进团员的情谊。倡导团结和配合,给团员一个温暖平等没有束缚和压力的家。而疯子哥的行为愈来愈偏离他的初衷,成为人家的道具。

疯子哥这样领导的事件,实际受益的是刷分的网吧老板,给外团和自己的兄弟增加很大的压力,就是比赛可以称霸本区,别的团在这样的压力下回更加团结,不屈的斗争还在后面。

回观历史,疯狂的后面就是灭亡!你的那些只是想在游戏里面寻找快乐的兄弟们回在压力下撤退,本区以后的面貌也回和平西川后期一样,只有刷分的和倒卖装备的奸商偷着乐。玩家日愈稀少!

比赛实际是官方圈钱的手腕,按照官方的游戏规则,比赛到那里才是一统天下的尽头?群英赋的中央兵团就是榜样

回复 引用

沙发

不明白啊,网吧老板刷分有什么用吗?为什么还要偷笑?刷分就能数钱吗?

我认为这个游戏不错,但是是个费钱的游戏,没钱是肯定不行的,这是事实。想大家都民兵不带宝不现实,也不好玩。楼主似乎要抖出什么猛料,可惜我没看出来啊!你的意思是不让大家秋猎还是要裸体对抗?有点干涉内政的意思。中心思想不明确,意图暧昧不明,欲说还休,含糊其词,到底平西川最后死在什么地方?我没感觉到哈。

回复 支持 反对 引用

板凳

楼主说了这么多,我却觉得不知所谓.诚然,本团本次买官活动取得巨大成功,也花费了一定代价.但是,作为一支生存于竞技游戏里的军团,为了能取得更好的成绩,作了一些被某些人认为是"别有目的"的事我认为这是再正常不过.要知道,策天团的辉煌同样是每个团员的光荣.作为团的领导.这样做是无可厚非的.

人们都有追求胜利的天性,都希望自己所在的团体能更好,即使是在网络游戏这种虚拟的世界中也一样.(楼主如果你说你没有,我也就只能!!!)那么那些标榜为了广大玩家的利益而肆意攻击他人,讽刺外团的人,我看更多的由于嫉妒的心理作祟吧!

回复 支持 反对 引用

地板

没路过也留名~~~

回复 支持 反对 引用

有理想、有道德、有文化、有纪律,真是四有“新人”啊!写了这么多,又特意注册个小号,辛苦了,辛苦了!

大号哪个?也让俺瞻仰瞻仰

回复 支持 反对 引用

人的心理确实可怕至极了.楼主也不敢拿大号出来说理.本身就带有心虚的吧.这次的竟标情况.是策天拿到了理想的结果.但这种吃不到葡萄就说葡萄酸的举措也有点龌龊了吧.竟标这两字的含义是什么呢?某些团甚至某些人的目的没有达到.就开始大嚷策天的人这样那样?就拿中领军一职位来说.谁又知道没中标的某些团的某些人到底投了多少呢?45万的最低价.难道你们就没有可能出49万9?看到自己功亏一篑后然后来论坛开始学做"愤青"??再话又说难听点了.玩游戏都各有各的玩法.各有各的追求.有的人靠打箱子来维持生计.有的人只需要拿出些钞票就可以在游戏里驰骋.不就是现实社会的一个缩影么?难道别人有钱在现实吃香喝辣.而某些团的某些人因为吃不起喝不起.或者说是觉得不划算就可以学做"狐狸"?这种小人之心也未免有点太....群英赋的情况你知道多少?而中央的情况你又知道多少?他们的一切的一切我想只有他们自己身处在这些矛盾中的人才知道吧.你又凭什么而论断策天就是以后群英的中央?比赛比赛,就是这样..既然鄙视了策天的人买官花的本钱.那么,请自己先做好.再换一步来说,某些团的某些人如果不参与投标.那么策天会这么高的价中标么?我想策天的人还不至于傻到那种地步.要知道.既然你参与了投标.那么1000和100万.应该没有什么区别了吧.如果非要在这个区别上弄出个区别来.那只能可叹某些团的某些人某些方面能力有限.....游戏因为有了小号而有了乐趣..论坛也会因为了有了愤青而变的更加"丰富多彩".

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

打仗时各有阵营.说话时各有立场观点.楼猪这种站在某种立场去抨击另一立场的作为.依我愚见.还没有做愤青的本事....

换一个说法.这次竟标都是某些团的某些人中标.而策天无一人做官.那才合乎情理么?然后再把策天大联盟的人赶尽杀绝.由某些团的某些人统治浪淘沙.才叫真正的玩游戏么?

打仗可以输.但要输的不丢人.竟标可以败.但不能败的如此没有风度...

[em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

就楼主朋友言辞,本人作为平西帝宫军团长作出如下答复:

1.本人认为楼主的文学修养有待提高;毕竟洋洋洒洒千余字写来废去不少功夫,可惜的是大家却都不知道您到底想说什么.

2.本人认为楼主的语言组织能力需要改善;在楼主的每一个自然段的分配上,鄙人不敢苟同,确切说是根本没有分段观点的连通性.

3.本人认为楼主的人品需要自我检讨;诚言我根本不赞成我的兄弟为买官付出如此代价,在我本次山东和大连的游玩过程中,与众多兄弟以及媚娘和诸葛孙叔都见面并谈及买官事情;我的观点一向是娱乐为主,最低投入,但是这个最低还是要保证大家能够在这个游戏中站住脚,而不是为了节省金钱而被打的落花流水;事实上本次买官我们原计划都尉和监军的投标都是10万左右,但是在投标前我们知道对手不会投入比这个数字底,为此我们临时召开军团联合会议,经过大家的集思广益和多方情报汇总我们决定出最后的标底;按照现在的结果,我们不过是稍微高于对手1点点而幸运的拿到大多数的官位,这个结果我不知道是应该高兴还是痛惜,毕竟2万圆人民币装入了我们天天痛骂的官方的口袋,但是如果我们没有得到目前结果,那么现在偷偷在笑的应该是楼主以及你的兄弟了吧?那个时候,你还会发这样的帖子吗?因此我认为楼主现在是狗急跳墙的行为,气急败坏之下才会言不达意,不知所云.说实话,我很同情你,也很可怜你,毕竟你们投入的那些标底被扣了30%,这个损失还是很大的.但是换位思考,我觉得你们的联盟方式才是失败的根本,试想6个军团各怀鬼胎,怎么可以无间合作,怎么取得可以最大的资源效益呢?就目前来说,我坦言告诉你们,6个团其实不过是3个团的热情而已,其他3个团现在想什么,我也就不多说了,毕竟事关机密,我还是要保留一些人的尊严.

综合以上我所作出的回复,我在给楼主一些忠告;第一,不要干涉其他团的内务,我们花多少钱买官是我们自己的事情,不要学习美国狗,什么都想管,却什么都管不好,弄个世贸双子大楼都被炸了;第二,做事情要考虑清楚,玩这个游戏也需要智力的,象楼住这样子说话都无法说明白的人还是早点离开这个游戏吧;第三,楼住再要写什么东西,最好打个草稿,自己先看明白了在发出来,不然还是要挨骂,何必呢?

以上言辞是本人一时有感而发,有说的过头的言语还是希望楼主原谅,抱歉了.

回复 支持 反对 引用

楼主是从哪冒出来的?说了一堆屁话 俺愣是没看懂啊 简直不知所云

我真想认识教过你的语文老师 不海扁他 我跟你姓 教出这么个玩意 丢人

什么叫惊天愚蠢的买官行为?

根据某人透露的标底,我们只不过是略微多出一些而已。我们团这叫愚蠢,请问那些因微乎其微的差距买官失败的人是什么?缺心眼吗(没有特指任何人,就话论话)?

又看了一遍楼主的高论。终于懂了一点点。你就是想挑拨离间嘛

真不是我埋汰你 就你这智商 得花多少钱吃药啊 还扯这个?哈哈 你太幽默了

我不知道你是不是浪淘沙的老玩家。浪淘沙以前的历史上,为了秋猎的胜利,神2和魔界的联盟也曾经垄断过大部分官位。这又算什么?神经?愚蠢?

我相信 大部分的人确实不想花钱玩游戏 没人愿意给官方捐钱 。

(但是 没人花钱 这个游戏也就没法生存了 。如果大家不想这样?少花些吧。

好歹给它个生存的空间)

战争的目的是什么?好象是为了和平吧(这个不是我说的,地球人都知道)哈哈

唉 我也罗嗦了 最后几句吧

你所谓的“在压力下更加团结,不屈的斗争还在后面”

吓唬谁呐?说给谁听呐? 你们还没输呢?怕啦? 你爱咋咋地。

我们(神话1)可是输过啊,不过我们还在。大家彼此,就别拿这话出来搞笑.

我还真瞧不起你 老子原神话 紫色天空 从来不隐姓埋名也不会胡说八道。

回复 支持 反对 引用

当然是先来点人身攻击了 这样好歹也出出气

你花2W啊 挺多的啊 呵呵 接着花吧 还有下次的

但是那2W官方没有拿到全部 一大半让刷分的生意人拿了

先跳出来的一定是有关系人哦

不知道一年下来一个人花费1W是什么概念 感觉一点很爽吧

就像日前在网络上拿钞票点烟的小阔少吧

呵呵

坚持啊 坚持就是胜利;

回复 支持 反对 引用