三国策论坛

登录  立即注册
搜索

给个留下来的理由

楼主

黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。
半卷红旗临易水,霜重鼓寒声不起。报君黄金台上意,提携玉龙为君死.

本想休息些日子,因为今天,我失望了,叫关心和支持我的人失望了..

我的心象软的沙滩 留着步履凌乱 过往有些悲欢 总是去而复返 人越成长活的虽丰富却烦乱.

有谁孤单却不期盼一个梦想的伴 相知 相依 相偎 ....

我想我是海 宁静的大海 不是谁都明白 胸怀被敲开 一颗小石块都可以让我澎湃........

连环的垃圾总是吃完屎 就出来说话!!! 不知道 官方当时是针对什么人开了那么一个服....

整天看的恶心,如果轻易的成全垃圾,对上对下,对老对小,我们怎么交代.!!!!

大家一如既往,打起精神,本着好男儿 "宁可被打死 不能被吓死"的宗旨

为荣誉而战 为清理垃圾 为维护原来的清净而战.!!!!!!!!!!!!!! 

[em05][
回复 引用

沙发

龙游 好文才啊 游戏游戏 玩玩而以 有时件、打两个箱子够舆林军、的钱 在每月冲一两百员 买宝足够了

开开心心 玩一会吧 管那些 粪桶喷什么呢! 请你喝点酒

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

板凳

老夫聊发少年狂,左牵黄,右挚苍。。。都不是小孩了,游戏而已,更何况一些无知之人,何必计较那么认真。

回复 支持 反对 引用

地板

没坐到沙发,也没坐到板凳,那偶就坐在地板上说说吧.

本人乃原连环计的玩家,现ID:鬼亦笑藏刀 你们短歌的团长不是就叫不服再来嘛,本人现在就借用下你们团长的ID名,不服再来,你们若看到此帖,可来找我.不服尽管来,咳....

对于你们团,本人深表同情,在此先为你们团默哀10分钟,咳....

下面我就发表一下我的个人意见了:你们的团长明知道外挂刷政治点会有一定的风险,可是鼓动了你们刷政治,导致某些人政治点被直接清0,在此我想问下,这是身为一个团长所应该做的吗?你又当好了一个团长该干的事吗?其次买了那么多的官来挑战逍遥的州,可结果呢,只攻下了一个小小的司州,而且司州失守完全是输在运气上面.试问,你们在这个游戏的存在还有意义嘛?再者还号称自己是神亭的革命领袖,本人想问下,身为一位革命领袖居然会闹出龙旗事件,和假报名事件,这是身为一名革命领袖所能做出来的事?找人同盟,得到却是别人的直接拒绝,这又是为何?难道不是因为短歌的人品,短歌的行为作风让别的团不满吗?敢问你们,连自己的同盟都会去阴的人,这样的团长能有什么作为?

我实在为短歌的兄弟们可惜,居然能在这样的一位军团长手下为他拼死卖命,请问你们,你们得到的将会是什么?你们很有可能会成为第二个风舞,甚至第三个.

说我们连环的怎么怎么样,最起码我们不会去出卖自己的朋友,最起码我们在官位没优势的情况下能守住这么多的州,这几点足够证明我们的强大,足已表明我们连环的玩家是在游戏中一点点的走出来的,而你们短歌,靠的是什么?刷分,星高宝好,可你们有什么用?星高不一定压住星低的,宝好,也不见得你们赢我们多少.反过来应该都是我们赢你们.唉....可悲,可叹,可泣!

再多我就不说了,我劝你们趁早打铺盖回家吧,别再这里丢人了~!本人ID:鬼亦笑藏刀,有不服气的可以尽管来找小弟~!

回复 支持 反对 引用

以上只代表个人言论!包括楼住说“连环的laji”

回复 支持 反对 引用

往日三国眼前呈现,兄弟们,还记得纵情那超大的字吗?呵呵,奉劝大家口水都免了,游戏而已,谁打谁都是玩.

回复 支持 反对 引用

清水一提起,让我想起纵情天下,确实他和4楼那位很相似,不过我倒觉得纵情比此人磊落大方得多。还好他没骂人,不然我也只好做次环保人士了。

至于逍遥如何厉害,这个不用你们在这里提醒我们。你们是公认最强得军团嘛,现在谁都急着要巴结你们。

我一直都认为短歌并不强大,这次秋猎也只是为了保级而努力,只是弱势群体一个,所以你们也没必要在这里斤斤计较平时谁的输赢多少,就当你们全赢了就是。

呵呵,你也太看得起你自己了,找你干嘛??本来我连回复也不想,不过看见你搞了那么一大堆字,就算再怎么看不起你,礼貌上也应该回复一下。和你说道理根本没必要,更不想你来污染我们军团的论坛,我在这里说一遍,短歌的论坛不欢迎你,有什么要发表的,请到别的地方去发表。对于垃 圾,最省心就是删除掉。

希望大家好好开心去玩游戏就是,别到处自讨没趣。

回复 支持 反对 引用

虚拟社会是现实社会的投影,现实中有的东西游戏中就会有.小人各团都有,大家都自扫门前雪吧!本人严重建议,任何时候都应该仅仅针对个人.短歌和逍遥的大部分弟兄都是诚实君子,有个别人行为不端是正常的.原因是你们都是大团,所谓林子大了什么鸟都会有.

口水之战,可以休矣!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

4楼给你一句:竖子.不足与谋!!

短歌不存在为谁卖命,大家只是有种心情,有个信念.还没听说过谁出卖过谁.我很高兴能和短歌的兄弟姐妹一起愉快游戏.

合服之前,只是有些骗子招摇过市(上当的说明神亭的大多数人太实在了,权当花钱买个教训,其实骗子不多也就1-2个人反复换小号),也没怎么见过骂爹骂娘的.可是后来,来了些有娘养没娘教的.这不是一个人的游戏,在全国骂来骂去,还做痴颠状!真是专业.敢问神亭的各位,大家以前见到否?

至于什么事件什么事件,我不知道,我也不清楚,我想不服会出来给个说法.

污染环境的一定是垃 圾.得志休猖狂!!

话已至此,无须多言. 

月圆是画 月缺是诗 昂首是春 俯首是秋 我游戏所以我快乐!!!

回复 支持 反对 引用

好咯,算了吧。都别再为一些小事破坏游戏心情了。什么事件不事件的,根本没有去解释的必要,玩个游戏有那么复杂吗?大家该做什么的就去做什么吧。

回复 支持 反对 引用