三国策论坛

登录  立即注册
搜索

笑傲果然强

楼主

恭祝笑傲取得本轮比赛第一名   同时为本军团初征感到遗憾   本以为打仗就行  一旦加入军团还是这么认为  经过第一次秋猎才知道怎么才能强  游戏虽然是游戏   但玩游戏的人毕竟是现实中的  所以游戏里有些事情也和现实中一样了  看来我只想好好打仗也不行了  还得会搞政治   这轮秋猎天命英雄受教了   希望以后的时间里笑傲的兄弟玩得开心   同时也希望风雨的朋友们可以在新区和单刀都玩得开心   并衷心希望龙行天下越来越强   本人因为考试   因为有些事情想不通所以暂时告别这个游戏  以后上线时间可能少点  也可能去其他区了   各位  我会想你们的  衷心希望玩政治的玩得开心   打仗的打得更开心! 

回复 引用

沙发

至于三国策玩法,其实,你以前的认识是对的,军团是要靠战队来支撑的。发军团公告没事耍嘴皮子都是活跃气氛而已。关键时候还是战场上结束一切争论。

至于玩政治,引用乾坤一刀的话,乱世英雄不如枭雄,这里是智者的世界。(详见天命风雨合并面面观)

能走到一起的朋友,自然意气相投。看似不可理解的地方,越发值得智者深思呀!

希望剑影不要气馁,至少论坛会因为你我而精彩,游戏中为什么不呢?秋猎只是游戏的一部分,至少对于我来说,收个听话的女徒弟要比打赢一场比赛高兴得多。

建议没事看看天荡山洛冰的帖子。一个美女团长是怎么在1团对9团联盟的情况下在坚持!

回复 支持 反对 引用

板凳

别看过后说她不是女人,我可是和她聊过天了。

很温柔的声音。很坚强的女孩。

回复 支持 反对 引用

地板

有空介绍给我。

剑影,希望有空来我们的语音,和你好好聊一聊,我们当初遭受的挫折比你们可难受得多了。

回复 支持 反对 引用

剑影,比赛接近尾声,胜利者欢呼,失败者郁闷,这是必然的!!不要轻言放弃!游戏如人生,遇到一点挫折就离开,这种性格可要不得!养成这种性格,你什么事情可能都做不了!!

你看我,在第一轮比赛开始前,我还在为没有有资格的队员参加比赛而发愁,还在为战队没有成形而发愁,但是现在,我是为如何安排队员而发愁!

昨天一仗,有一个组打了4个半小时,我们团很多人都静静地在游戏中和ut里面一直陪伴到凌晨!我很感动,为有这样的朋友而感动!剑影,如果在别的地方呆的不如意,你来我这里好了!呵呵!小七该说我又收人了!只是不愿意一个很好的朋友离开这个服务器!

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,我是剑影的组织~

不劳大嘴巴费心~~

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

来这就是和兄弟们一起玩

回复 支持 反对 引用

言辞恳切,情深义重

有了政治,有了诡计,有了背叛

这才是三国

如果你不屑不肯不愿

那也没关系啊

挥青红,驰玉华

以弱击强,以少胜多

照样能够品味三国,乐在其中

回复 支持 反对 引用

以下是引用破楼兰而还在2007-7-20 8:43:00的发言:

剑影,比赛接近尾声,胜利者欢呼,失败者郁闷,这是必然的!!不要轻言放弃!游戏如人生,遇到一点挫折就离开,这种性格可要不得!养成这种性格,你什么事情可能都做不了!!

你看我,在第一轮比赛开始前,我还在为没有有资格的队员参加比赛而发愁,还在为战队没有成形而发愁,但是现在,我是为如何安排队员而发愁!

昨天一仗,有一个组打了4个半小时,我们团很多人都静静地在游戏中和ut里面一直陪伴到凌晨!我很感动,为有这样的朋友而感动!剑影,如果在别的地方呆的不如意,你来我这里好了!呵呵!小七该说我又收人了!只是不愿意一个很好的朋友离开这个服务器!

三国最感人的一幕也许就是团员等待着你的消息吧。

不过,破楼,你收人我啥时候批评过你了。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用胡闹在2007-7-20 8:24:00的发言:

有空介绍给我。

剑影,希望有空来我们的语音,和你好好聊一聊,我们当初遭受的挫折比你们可难受得多了。

昨天扣扣介绍的,要是下周没有别的安排,咱们组去天荡山做客吧,关键他们是电信。
回复 支持 反对 引用