三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨夜,战场之后的硝烟更浓

楼主

名次对于神话而言

早再无任何意义

昨夜,最后一战---是为尊严而战

神话的路,一直都磕磕坎坎

昨夜,最后一战---依然那么艰难

战前三大团,为了给战后留条后路

---一直在搞掩耳盗铃、自欺欺人的小动作

目睹着全国一群男人们作戏般的对话,就好似在看冷笑话,讽刺到心

我能体会他们的想法---对战神话无论输赢,他们都觉得很重要

神话,能让对手如此重视,犹感点优越

战后

天荡反而飘出狼烟

丑态一:赢不起的人

这天下有输不起的人,众人皆不知还有赢不起的人

这种人,我早见过一个

昨晚,我却看到了一群---认为赢一次,就长脸能骑到人家头上去了

丑态二:借刀杀人

三大团联合,终于在对神话4次后,胜利一次

---天荡山昨晚像三大团开party,所有人群攻神话

---神话并不强大,竟然能让对手压抑那么久

所有人只想赢神话一次

赢一次就让他们得意成这样

---天荡山的男人们更像一群简单的小男孩---赢就是快乐---赢就拥有一切

三国策早已是冠军,但战前没有任何庆祝,反而更多的是备战神话的紧张

小罗应该高兴,那些没拿冠军的人,比他拿冠军还开心,还激动

-------一人得道,鸡犬升天

很有一些人借机表演了小丑跳梁的节目

---单纯的认为,他们借着三国策打败了神话

给神话人的话:

输和赢,并不那么重要

这是一场没有任何公平而言的比赛

正如我们内部赛前,所争论的一样------要不要去参加这场没有公平的比赛

结论是:我们依然决定,面对恶劣的环境,挑战不公平的秩序

结果是:我们并不算输,面对联合军的多次阻击,我们只负了一次

以神话的实力,我赛前没有任何信心

在得到群英和很多人的鼓励和支持下

神话有了很好的成绩---------一负而已

------这一负,对敌人而言,好比一场久旱过后甘霖

------这一负,对神话而言,却没有任何影响

------我们依然是神话,神话的信念不可动摇

我们有神话人自己的方式,我们有神话人自己的简单,我们有神话人自己的快乐

我们神话没有道貌岸然的人,没有虚伪的人,没有自欺欺人的人...

回忆:

犹记当年神话第一届秋猎的时候

神话的第一场失利---神话所有的GG们,受到很深的伤害---让我心疼,疼到心碎

跟别的MM不一样,我不会哭,也不会只安慰GG们而已

------自那时起,我就暗暗下决心

-----要做个高手-----用我微薄的臂膀去保护我的神话

我不再想当战局里的累赘

我不需要人保护

我要去拯救我的盟友

我要亲手打败敌人

用心的结果,加上高手指点

我从第一轮的看客,到第二轮的炮灰,到第三轮开局第一场还是念组替补,后期直接确定主力地位

与他人的经历相比,我是在比赛中成长的

经历过----因为有我所以输,因为有我所以赢----任何状况

结束语:

-------神话依然不够强大,是不争的事实

我写下我的经历,是想告诉所有神话的人

-------想要神话强大,不被人欺,你要做的就是把自己变成高手

-------这一切需要用心

末了,对神话唱首歌---------我不够爱的你!

最后,单独给冰冰几句话:

我能坚守神话那么多载,是因为我一直对神话都有信念

无论它强,无论它弱

无论它是否繁荣,无论它是否冷清

无论它有多少优点,无论它有多少缺点

无论它被多少人仇视,无论它被多少人欺辱

---神话的一切,就是我慕容紫轩在游戏里的一切

-----坚持到底

回复 引用

沙发

好一句坚持到底! 赞一下。

还不去看书。。。不要让垃圾游戏搞坏了心情。

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用《念奴娇》在2007-7-29 15:02:00的发言:

好一句坚持到底! 赞一下。

还不去看书。。。不要让垃 圾游戏搞坏了心情。

我很乖的

嘿嘿~~

你乖不乖啊?

交给你的任务有没有去执行?

回复 支持 反对 引用

巾帼不让须眉

回复 支持 反对 引用

慕容紫轩,很好,诚恳!真实!不错
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

慕容紫轩,很好,诚恳!真实!不错
回复 支持 反对 引用

带着对神话的信念走到今天.可是神话是什么?我总是这样问我自己

我讨厌人的虚伪.尽管大家都告诉我这里是现实的缩影.可是却是我自己要面对

神话不是一个人,而是一个军团,一个团队.可能是我真的没有管理好

这次的比赛是我要参加,因为一开始就说好了.大家就算是输,也输的有志气

比赛的输赢,有时候需要很大的运气.还有自己军团内的想法是否统一

我很讨厌自己不会打仗.团里很多人值得培养.可是我不会.

现在的我很茫然,迷失了方向,就像一个孩子,走在茫茫的雪地上

一片白茫茫的天地,可是冷风刺骨,找不到家的港湾.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用