三国策论坛

登录  立即注册
搜索

之义与太阳为神亭州战助威

楼主

之义与太阳为神亭州战助威,集体用钱砸老罗,祝官方发大财,祝神亭岭服务器更繁荣.

首先声明:我两团对本区各团之间的州战与争夺持中立态度,但因为接到各团邀请参战,大家都是朋友,所以特此公告!

之义与太阳没有自己的州,每次到州战都接到各团好友邀请助阵,近日我两团接到逍遥和短歌军团朋友邀请,朋友多了现在路难选,左右为难,加上我两团宝物和买官都是众团友投入,消耗军团财力,大家意见不定,所以我两团共同决定如下:

快餐制雇佣战队方案,市场经济替代人情,皆大欢喜.

每组3人自带15级宝物,自配官号,自组织人员安排参赛.

每组宝物消耗成本1000HB,官号成本1000HB,3人辛苦费1000HB.

故每组费用:胜利一组3000HB,失败一组收取成本费1500HB.

预定一组定金:2000HB,其余在赛后结果出来后收取,以收到定金为准,并在论坛公布确认.

人员:义团与太阳的秋猎战队,水平不咋地,不太--就是.

战队组数:10组

预定截止日期:8月3日中午12点

侠义,短歌,逍遥的朋友请见谅,正因为大家都是朋友我们才更难决定.

出征联系人清水:13063083304(最好晚上联系,白天工作不方便,谢谢)

HB接收ID:军团长

回复 引用

沙发
呵呵,有意思,不贵不贵,价钱公道。
回复 支持 反对 引用

板凳

能适当降低成本,主意不错。呵呵

清水头脑真好用。

[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

地板

这是一个广告,谢谢观赏,为啥还有太阳?我不知道我们也参与了啊。

我们最近正在援助台服好象

回复 支持 反对 引用

现在清水是太阳的代言人。。。确实不错,有阳光气息,有青春,有活力。美貌与智慧并重,太阳幸福了。

回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用