三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]关于开宝的一些尝试

楼主

呵呵,大家好,今天闲来无事,聊聊开宝的话题,大家都酷爱三国,开宝用就成了躲不开的任务了.但开宝没有不赔的.(呵呵,个别人除外)人气固然重要,方法有待商妥,以下是个人的一点尝试 仅供参考:

[hide]

首先:1.人气越高越好(呵呵,废话)

2.开箱子要有垫的箱子.(有条件的话用10~13的箱子垫,效果可能更好些)如果你有钱的话,垫的箱子用+1或+2的玉开,记住,千万不要用+4以上的开.(我一般垫4~8个,开4~6个,我最好的一回,4个15的出了3个12+的,有时垫的箱子也能出好东东)当然,时不时是要赔的,但越赔越开,一般连着赔几把,就该出好的了.

3.出了好宝,可以再连着开一把,(呵呵,有可能你运气来了)

4.一般能出几个15的宝,赶紧升人气,关键是升人气名次,如果你到第一了----就不要费那个事了(个人感觉很重要,呵呵,只是感觉)

欢迎大家来顶,混点跟贴,谢谢

136...

2008.8.6晚

[em01][em01][em01][em01][em02][em03][em03][/Post]
回复 引用

沙发

抢个沙发,先顶一下....................

136...

2007.8.6晚

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,不错,不过我经常不开宝,希望开宝的朋友都来看看

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,我开宝!

昨天开了14个15的箱子!

出了一个兔子,1个13政治,1个13防,一个9智力!

感觉是最好不要开箱子,人气是骗人的,垫箱子是有道理的(统计概率)。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

谢谢99,谢谢混,有空多来顶几把。

136...

2008.8.7下午(人在单位)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

人气不够,开箱子少,不过间的太多的开箱子开破产的人间惨剧!!话又说回来了,都不开箱子,箱子卖谁去呀?呵呵
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]都来顶呀,晕...写了半天才这几个人.

136...

2008.8.24早

回复 支持 反对 引用

顶你个肺呀,开箱子就是要垫箱子啊,和人气关系不大

[em02]
回复 支持 反对 引用