三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团内部,开心的不和

楼主

我所说的是我和我军团 浪荡 每天早上起来我们好象固定似的,开始说不到两句话,我们的战争就开始了,就跟说笑话似的,他说我垃圾玩的不好,我说水平就比他高一点点,就这样我和他在军团的QQ群里成了大家的焦点,我们两个好象天生吵架高手,没一次谁能占到便宜,但我们的话语非成文雅,彼此也能接受.有时间大家可以来我军团群里感受下我们吵架的欢乐.

有意者请与我部人事 (琳)联系进入QQ群适宜

[em04]
回复 引用

沙发

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!

回复 支持 反对 引用

板凳

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!5

回复 支持 反对 引用

地板

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!6

回复 支持 反对 引用

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!7

回复 支持 反对 引用

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!2

回复 支持 反对 引用

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!3

回复 支持 反对 引用

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!4

回复 支持 反对 引用

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!8

回复 支持 反对 引用

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!9

回复 支持 反对 引用