三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国策PK史上最强死法......5分钟前本人创造

楼主

开局,我天水洋风青州,千阳大曹青州,陈沧绿部青州

俺犹豫良久,在4344下2八挂,为了不让大曹一月才到阵俺把洋风这个极品出在53

一月大曹入侵,砍的俺洋风剩50气

俺洋风不动砍大曹,掉50气阵亡~

俺这个郁闷啊.........

回复 引用

沙发
不是农民的话  啥也别管 拍上3阵 或者拍2阵  征刀  祈祷盟友关于赵云邓艾  估计姜维给你也满不了气
回复 支持 反对 引用

板凳
haha
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用珍惜眼前人在2007-8-9 21:41:00的发言:
不是农民的话 啥也别管 拍上3阵 或者拍2阵 征刀 祈祷盟友关于赵云邓艾 估计姜维给你也满不了气

同意.
回复 支持 反对 引用

以下是引用小龙虎在2007-8-9 20:19:00的发言:

开局,我天水洋风青州,千阳大曹青州,陈沧绿部青州

俺犹豫良久,在4344下2八挂,为了不让大曹一月才到阵俺把洋风这个极品出在33

一月大曹入侵,砍的俺洋风剩50气

俺洋风不动砍大曹,掉50气阵亡~

俺这个郁闷啊.........

杨出在33,4344二八挂,大曹一月怎么能砍到杨呢???????????杨奉不动又是怎么砍得到大曹呀?????????

回复 支持 反对 引用

我也感到疑问
回复 支持 反对 引用

不能3阵,他们都水伏,大草随便才我个阵,最差3月我要被吕布捅一下,次时我方无一人有军师,不用幻想关于赵云等爱..这样最少夏一我也得死~顺便说一下,我最近的盟友在上归,刘胖子.我报我住张任6将,胖子一指到,出兵.胖子半天回一句:那么多将我3只也录不到啊!让人揪心呀![em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
回复 支持 反对 引用

以下是引用小龙虎在2007-8-10 9:45:00的发言:
不能3阵,他们都水伏,大草随便才我个阵,最差3月我要被吕布捅一下,次时我方无一人有军师,不用幻想关于赵云等爱..这样最少夏一我也得死~顺便说一下,我最近的盟友在上归,刘胖子.我报我住张任6将,胖子一指到,出兵.胖子半天回一句:那么多将我3只也录不到啊!让人揪心呀![em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

呵呵~遇到极品了又?

回复 支持 反对 引用

师伯好眼力!!!

我改正了~~~洋风出在53....

其实应该这么打,洋风出在53,一月就点去33,二月不动,吕布饶过天水44阵,3月我点进城,吕布砍我洋风,洋风阵亡......

[em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

不是好眼力,这都是些最基本的呀。。。。
回复 支持 反对 引用