三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]华东军区报道专用贴,请勿灌水

楼主
备战城市杯,组建华东军区

1、华东军区(以上海即周边地区为主)

司令:子明;政委:悠悠曼玉

成员:司马仲达、邓亭、金台市骏、天下第三、小母猪、东航玩神(群英赋)、KIM(博望坡)、刘皇叔(博望坡)、诸葛亮又亮(博望坡)、南宫(博望坡)、J郎组(定军山)

以上人员为筹建时期已经落实的(请按下述格式补齐资料),人员充实后重新安排,并招聘军区助理一名

所有任职人员在任职期间能完成本职工作的将获得工资(策币)和奖金(汉玉币)

应聘人员请跟帖,同时欢迎推荐,推荐成功将获得伯乐奖(好马一匹)

格式如下:

游戏名(电信三度关山的)、曾用名(在其他服务器的,需注明服务器,所在军团的职务)

游戏号的属性情况(智力、体力、领导力、政治)

所在军区(可以跨地区加入其他军区,但不鼓励这样做)

联系方式:手机、QQ、UT

每天上线时间、职业(现实中)、年龄(现实中)、策龄

回复 引用

沙发

悠悠曼玉,司马雪(群英赋 藏剑三英)

游戏号的属性情况(智力150、体力100、领导力100、政治10)

所在军区 华东

联系方式:手机:暂无、QQ:296948033、UT:16683261

每天上线时间:非上课时间、职业:大学在读,年龄:24,策龄:1年

回复 支持 反对 引用

板凳
我的政委同志啊,你把本司令的这点兵力全暴露了啊................
回复 支持 反对 引用

地板

悠悠 我自己推荐自己应该也可以吧?什么时候给马?呵呵

回复 支持 反对 引用

以下是引用因帅被逮捕在2007-8-11 11:38:00的发言:

悠悠 我自己推荐自己应该也可以吧?什么时候给马?呵呵

奖励 蒙古马一匹

回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。太好了,好歹也是几百策呢

回复 支持 反对 引用

来报到了,听候调遣

呵呵.司马,曼玉团里的号准备4-8个,汗,宝我们自己解决,2组精英战队到位.

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用