三国策论坛

登录  立即注册
搜索

不和了,好啊!!!!!!!

楼主

游戏就是玩嘛,总有一些固定的朋友玩起来才有意思,不用羡慕大团怎么怎么样,游戏中再辉煌还是要回到现实生活中来,洲王怎么样,在公司一个小主管面前也要跟孙子一样,呵呵(有点吃不到葡萄说葡萄酸?事实是这样).所以他只是我们生活中很小的一部分,大家开心就好了!

我从来没有花钱玩过游戏, 这个游戏很特别,我会每个月做些投入(买装备),因为我觉得玩这个游戏的人需要一定的文化底蕴,素质应该都可以,也应该有稳定的收入,也有一定的自制力不至于沉迷,聊起天来也有些共同语言(估计25-35岁数的居多),投入百来块钱真的不算什么,现在的物价......100块还不够一般人家一天的生活费;我也重来不刷战功\不过任务\不打箱子\不开宝,我觉得浪费时间,生活已经够累了,游戏的时候还那么浪费脑袋思考什么啊,随性而来,HAPPY IS ALL!

我虽然入乱世不久,但还是满喜欢的,有很多兄弟不认识我,我水平也一般,但这就是我玩游戏的原则.喜欢就好!

对"他爹"意见很大,买东西重来不便宜,希望以后改正,最好送点东西给我以示诚意!

祝大家开心,游戏愉快!

张辽

回复 引用

沙发
谢谢啊张了626
回复 支持 反对 引用

板凳
hehe,自己的一点看法,不过光谢没用,来点实在的,呵呵!
回复 支持 反对 引用

地板

不错 顶顶!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用43497129在2007-8-22 9:10:00的发言:

游戏就是玩嘛,总有一些固定的朋友玩起来才有意思,不用羡慕大团怎么怎么样,游戏中再辉煌还是要回到现实生活中来,洲王怎么样,在公司一个小主管面前也要跟孙子一样,呵呵(有点吃不到葡萄说葡萄酸?事实是这样).所以他只是我们生活中很小的一部分,大家开心就好了!

我从来没有花钱玩过游戏, 这个游戏很特别,我会每个月做些投入(买装备),因为我觉得玩这个游戏的人需要一定的文化底蕴,素质应该都可以,也应该有稳定的收入,也有一定的自制力不至于沉迷,聊起天来也有些共同语言(估计25-35岁数的居多),投入百来块钱真的不算什么,现在的物价......100块还不够一般人家一天的生活费;我也重来不刷战功\不过任务\不打箱子\不开宝,我觉得浪费时间,生活已经够累了,游戏的时候还那么浪费脑袋思考什么啊,随性而来,HAPPY IS ALL!

我虽然入乱世不久,但还是满喜欢的,有很多兄弟不认识我,我水平也一般,但这就是我玩游戏的原则.喜欢就好!

对"他爹"意见很大,买东西重来不便宜,希望以后改正,最好送点东西给我以示诚意!

祝大家开心,游戏愉快!

张辽

已阅。

+10点人气。

哈哈。。

回复 支持 反对 引用

我同意你的看法。
回复 支持 反对 引用

我也同意你的看法
回复 支持 反对 引用

呵呵 ~支持 曹操对本团内部人员买宝价格要点少~

回复 支持 反对 引用

哈哈 本服JS 他爹绝对是数一数二的

回复 支持 反对 引用

呵呵,说的一点也不错,兄弟你以后就都练练,咱们在现实社会里不低头,做个男子汗,在

这游戏里我们是娱乐也要娱乐出个样样道道来,

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用