三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有兄弟在问,策天卧龙之后会散了吗?

楼主

应该不会吧,毕竟大家心里的平西情节是抹不去的,相信除了某些如吕布之流的人物能各奔东西之外,大部分玩家还是会坚守这个平西组合团的,团里的骨干正在商量把权利交给后进的那些玩家,让策天重新换个管理模式,并且主力的框架结构并没有打乱,本来策天的主力组合并不是固定的,而是每个组都有两名关键的指挥,其他两名队员的要求是掌握正常的走位就行,这也是在秋猎比赛中创造不败战绩的主要原因,

此次卧龙杯失利,并不是意味着策天完败,第一场战局惨烈,开局有3场都打成4打3被对方反盘,中间掉线阵亡等等因素几乎笼罩了每一个组,第二场是因为有一组让我们的联盟军团王室误会我们有外挂,为了保证策天的荣誉,因此其他两组直接放水给王室,第三场比赛因为已经无关大局,并且三国名人录也是我们的友好军团,因此直接没有参加比赛.

我说的所谓的外战内行,内战外行,也是感觉很无奈的话,因为我跟星空出去帮别的团打卧龙杯的战绩是全胜战绩,并且在卧龙杯跟老服的高手组合打练习赛也能获得对方的尊重,但是自己的比赛却输了,虽然只有一场,但是足够遗憾的了,不过策天的实力是勿庸置疑的.重新整合的策天需要时间,但是也需要原平西川以及神1的老兄弟们的支持.

水能载舟,亦能覆舟,珍惜每一个军团的兄弟,这是我给后面策天的管理人员的忠告

虽然我不再参予军团管理事务了,但是作为策天普通一员,只要策天有事,必将赴汤蹈火,在所不辞!

借用最近流行的一句台词: 不抛弃,不放弃!!!

回复 引用

沙发
坚决拥护策天各位大哥的英明领导 虽然我一不打比赛 二不打比赛 三不打比赛。。。以后记得有水战找我哈
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用骏枫在2007-8-24 23:26:00的发言:

水能载舟,亦能覆舟,珍惜每一个军团的兄弟,这是我给后面策天的管理人员的忠告

虽然我不再参予军团管理事务了,但是作为策天普通一员,只要策天有事,必将赴汤蹈火,在所不辞!

借用最近流行的一句台词: 不抛弃,不放弃!!!

不抛弃,不放弃!!!

回复 支持 反对 引用

地板

支持骏枫大哥的话.我们每个人都有深深的平西情节,并且和神1的兄弟们处的不错.策天会继续下去!

回复 支持 反对 引用

策天当然不会散!风之骑士那个小团就是大家寻找快乐的港湾!累了拿出小号一顿侃!精神了再拿出小号一顿砍!哈哈!大团有事一起回去摆平!大团无事一起默默关注.......!策天永远是我们的家!
回复 支持 反对 引用

策天家里有几口人呀~~
回复 支持 反对 引用

策天家里300多口子呢,还有好多出去工作的,哈哈
回复 支持 反对 引用

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

你昨天吓唬老妖怪的时候说有200+口.....
回复 支持 反对 引用

有人会淡出,有人会进来.铁打的营盘流水的兵.

回复 支持 反对 引用