三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]关于论坛发帖灌水的注意事项!!

楼主

论坛是我们纯净、快乐的家园,是游戏之余可以轻松交流的驿站,在这里我们可以发布信息,讨论技术,交流情感。为了规范管理,最大程度地为大家建设一个优秀的论坛,现设立几条版规:

1)所发布内容应和三国策游戏或江东军团相关,请尽量勿滥发无关内容。

2)所发布内容不包含对于其他人员的恶意辱骂、人身攻击。

3)未经许可不得发布广告性质帖文以及其他广告网站网址。

4)不得发布内容粗俗、文字不通,描写色情、宣扬暴力及与政治相关内容。

5)不得在本论坛指定灌水帖以外恶性灌水(无内容),亦不可重复发布内容基本一致的帖子。

6)内容精彩、广受欢迎的帖子,版主将加精华予以表彰。

7)本规定未尽事宜,以版主共同商洽意见为准。

对于违反上述规定所发表的帖子,斑竹可以采取警告、删除等各种处理手段。敬请见谅,谢谢大家。

回复 引用

沙发

关于对外团朋友发帖的几点声明

江东团本着“求同存异,和谐发展”的原则希望和广大军团团结友爱,共同进步,非常欢迎各团朋友来我团发帖灌水。任何善意的发言,包括技术讨论、交朋友、联络兄弟和团队比赛等等内容,都将得到我团的尊重和维护。但同时,任何针对江东团员不友善的言论都将被立即删除(如有对团员的投诉,请在游戏中发信件给悠悠乌云,一定回复)。任何对江东集体或个人的外来攻击言论,或者有可能引起对江东集体和个人恶意讨论的发言都将立即删除。敬请见谅,谢谢大家。。

回复 支持 反对 引用

板凳

关于对军团论坛的展望

江东团正在稳步提升,我们的论坛也是处在初级发展阶段。这需要亲们同心同德、艰苦奋斗,希望大家能紧密团结在组织身边,积极响应组织号召,高举“有言则发,无水也灌,好话满满,脏话format!”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过留贴”的总体方针,坚持"知无不言,言无不尽"的思想路线,大力弘扬“一不怕手酸,二不怕眼花,三不怕麻烦”的论坛精神,为把我们论坛建设成为富强、民主、文明的大版而奋斗终身!同时要求灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!我们不仅要灌水,更要栽花种树!!注重依靠科技技能不断提高精品贴技术贴的含量,从而走向物质和精神共同进步协调发展的路子!!

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,团长,你太有才了啊,这样正规的官方语言都能讲出来,看来你应该在国务院新闻中心工作吧!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]哈哈支技三个代表
回复 支持 反对 引用

我给大家示范一下
回复 支持 反对 引用

比如像我这样灌水就是不对的
回复 支持 反对 引用

因为内容基本一致
回复 支持 反对 引用

帖子又没有什么营养
回复 支持 反对 引用

希望各位请勿仿效

回复 支持 反对 引用