三国策论坛

登录  立即注册
搜索

没有平衡,三国策就是死路一条

楼主

三国策的核心就是策略,如果没有平衡,就没有策略可言,三国策就是死路一条。

三国策属于战棋类的策略游戏,可是那种棋不是均衡的?中国象棋、国家象棋、军旗等双方棋子都是一样的,五子棋专门制定规则如:三手可交换、五手两打,黑方的禁手等,都是为了平衡。

可是三国策为平衡做了什么?

现在经常见到高宝+御林军和农民+商店宝在一起,根本没法玩。

有位朋友说的对,现在的设计思路就好比美国装备对伊拉克装备,胜负早就决定了,双方都无趣。现在打三国策经常见到垃圾主控把高宝的都分给自己,对方农民+商店宝的就会放弃抵抗,有的还挂机走人。长此以往,三国策不死才怪。

现在新区热闹,很重要的原因是:

1、新区相对平衡。新区人多,靠吃果子的人毕竟有限,多数人属性不满,带高宝就就受到限制,大家差不多,游戏就比较平衡。

2、老区优惠政策还不如新区。比如老区很少有4星了,打仗还没宝箱拿,人本来就少,有人还要宝箱,没宝箱就不开战,老区人越来越少。而新区新人多,不存在这个问题。

回复 引用

沙发
我老区打了半年的号。。。现在还是四星。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
说的好啊,老区我6星号168万了,不玩了,在新区开了个小号玩,我在老区充值化钱,新区不花了.好啊 但老区的好我用了2年啊可惜了 , 哎
回复 支持 反对 引用

地板

老区的还不是从新区出来的? 根本还是游戏设计本身有缺陷  好怀念刚玩的时候 不是很会玩 开个太

公鬼谷都舍不得用 只用商店 稀里花啦一局能K一个多小时 水平都差不多 宝也基本一样 

现在出来PK最差都是兔子 刷任务都用太公了 我七星号出来打架带个8级以下的都不好意思跟别人打招

呼  基本我不做主控 星高往往不占优势 菜鸟盟友大有人在 自己再带个垃圾宝还玩个屁啊  

在这里顺便强烈鄙视下练BT小号的 

[em12][em12]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

你提的很好,老区没人,新区火爆;高区无局,中区瞎打.三国策如此发展,那就是想花钱的花了钱也找不着对手,不想花钱的打死也不花钱,结果呢,很显然,死路一条.

回复 支持 反对 引用

应该2个中区

群英中区1必须带8级以上宝 必须御林 才能进

群英中区2民兵无要求就可进

高区分为1

但三国策V策VI,VII甚至到VIII都做不出来

不是我看不起中国这些搞设计的

因为中国搞设计的这些都是死脑筋,没有狼的嗅觉

回复 支持 反对 引用

楼上几位建议不错,官方应该好好参考!
回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

把宝设置门槛也不行

毕竟很多带高宝的就是冲着虐人的想法

要是大家都带一样的那些花钱的也就没意义了

所以官方要赚钱的最简单原则就是让有钱人拿钱虐穷人

满足满足一下

回复 支持 反对 引用