三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水]天雷搞笑语录

楼主

每次看到天雷发的帖子总是很开心,我把他们收录到一起,让大家一起开心!

回复 引用

沙发
生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了
回复 支持 反对 引用

板凳
昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?!如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

每天工作如此之累的原因:
一周的工作后 ,我常感到疲惫不堪,为此我的解释是睡眠不足。可最近,看了一组数据之后才知道,我不是缺乏睡眠,而是工作过度。中国一共有 12亿人口,其中有 三亿退休,那就只剩下9亿人工作了; 8亿人在农村,那 就只剩下一亿人在工作;二千万是学生,那只剩下八千万人在工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员,其中一千万在打牌,一千万在看报,七百万在厕所,一千万在聊天,三百万在打毛衣。那只剩下四千万人在工作;三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在工作;剩下的人里,有三百万是军人,只剩下七百万人做工作;在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗,只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作;其中四百一十四万六千一百零二人正在坐牢,而其中再有一百人在驱使、监督、评价别人的工作,就只剩两个人在工作-你和我,而你,你现在,就是现在,正坐在电脑前面看笑话。所以,只剩下我在工作,难怪我很累!!!! 觉得有意思就发给可爱的同事们,气气、也宽慰一下电脑前的各位:^_^ 工作辛苦了,中秋提"钱"快乐!!
回复 支持 反对 引用

打仗累了,出来休息休息,看点笑话可以缓解紧张情绪嘛。

母鸡对公鸡每天天不亮就叫,吵得睡不着觉,早就不满了。

母鸡对公鸡说:“现在的科学证明,太阳并不是你喊才出的,你天天早上喊空口号,你烦不烦人。”

公鸡反驳道:“你不喊口号,那是你的嗓子没我的好,不嘹亮。”

母鸡说:“俗话说得好,叫鸡公不下蛋。你呀,要多学习一点东西,多做点实事。”

公鸡说:“你怎么还是老观念,现在医学发达了,你肚子里的货,实际是我给你的。没有我,你肚子能有什么货。你干什么实事?不就是下下鸡蛋嘛,这蛋在肚子里不下来行吗?那憋得多难受,跟我拉屎一样,拉下来就舒服了。”

母鸡反驳道:“是你的货,那你下个鸡蛋给我看看。”

公鸡不紧不慢地说:“有成语为证,这叫借鸡下蛋,你懂不懂,我公鸡忙不过来,借你母鸡下蛋而已。”

回复 支持 反对 引用

某县长到其分管的下县检查。该县以生产老鼠药为主要产业,共设有42家老鼠药的生产厂家。于是县长决定:每个生产厂各自拿出自己的头号产品,用42只白老鼠做实验,看哪一家的产品最过硬。

实验结果:42只白老鼠,只有1只死亡。

县长极为恼火,勒令41家生产厂整改,并决定授于合格厂家“优秀”称号。

正在县长颁奖时,县长秘书匆匆忙忙地跑进来,轻声对县长说:“这个奖不能颁!”县长不悦问:“为什么?”秘书气喘虚虚地说:“因为...因为那只老鼠是撑死的......”
回复 支持 反对 引用

一对青年男女,刚从结婚登记处领证回来,他们在路上交谈着。
  男的得意地说:“亲爱的,你真美!不过出于良心,现在我得告诉你,上次我领你来我家里看的那套红木家具,以及华丽的摆设,我都是向别人家借来的。”
  女的说:“没关系。出于良心,我现在也得如实告诉你,刚才登记证上写的是我姐姐的名字。”
  男的大吃一惊:“是上次在你家看到的那个令人讨厌的丑八怪吗?”
  女:“千万别再这样称呼她了,她现在是你的妻子啦!”
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用