三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]国庆尾声再次推出纵横之8将,9将。。。。

楼主

抱歉各位,最近狂纵酒欲,实在无力提笔纵谈,到今朝才突然想起纵横的很多朋友没落笔,小生愧疚了。

我在此帖前曾经说过,纵横里的排行榜不是完全按照打仗水平来排次,是按照人品,性格,为人处事,当然最重要的是对团里的贡献(包括肉体贡献和精神贡献)。

其实今天想写的这2位,是我极其不想提到的,因为我觉得他们2位好象是君上旁边站着的左右太监。呵呵,酒话。

纵横之第8将:夏侯兰(又名定军山少爷,定军山丫头)到底是什么性别我也不是很清楚,让人感觉很迷茫。此人闻言是大学教师,但我总觉得他是个女教师,男人嘛,总喜欢异性老师,就算再丑陋也将就了。在我进纵横前他就在团了,为人比较猥琐,打仗比较彷徨,刷策非常勤快。前面所言都是鄙视他的,但他刷来的策是给君上秋猎比赛用的,当我听到此消息后马上一震惊,怪自己以前小看他了,原来默默无闻此成语是为他而造的。此人乐于参与各类军事活动,但大家切记别和他同盟之,后果自负。总体评论结果如下:为人不计较得失,忙于参加各类纵横活动,乐此不疲,也为纵横带来诸多生气和福利。

纵横之第9将;此人和我名字就差一个字,辽西张辽。真后悔让他叫我这名字,毁我名声实在太多矣。此人是个什么所谓的电焊工厂车间的车间主任,乱78早的我也搞不清楚,就简单称他为电工。辽西打仗水平大概和我在伯仲之间,也许略微比我愚昧点,也许比我强之(当然我没喝酒的前提下)辽西热衷于战争,也许在战争中能找寻到他现实里迷失的快乐,他也不开箱子,也不买宝(不知道他这点宝哪里整来的),但我辽东张辽和辽西张辽2个号同时打仗别人多少有点忌惮,基本都以为我用2个号在打仗,哎,真难为我还要解释一下。当然辽西的个人水平我是了解的,也已经到了不用语音就能杀的地步了。这很难,要心灵相通的,我平时喜欢说点酒话,但打仗时候不喜欢多罗嗦,智商差不多的无需多废话。在此我还是要代表团里的各位谢谢你的,有你在,论坛里明显涨潮了,水楼一直不倒。其实我也知道,你也不图撒,就希望在游戏中快乐,在论坛里也热闹,那才是我们真正的纵横,OK?。。

国庆结束前发个帖子,希望在外流浪的游子早日回归纵横,共同战斗,一起说笑,彼此相聚,今天君上回来了,还有黑者,BUSH,洋酒=========各位。

精力又耗尽,下次再发第10将11将了。。诸君待之。。

张辽 笔。

[em04][em04][em04][em04]
回复 引用

沙发
顶下辽哥`想不到辽哥和牛总已经心灵相通了`HOHO`那```嘿嘿嘿
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵,心灵相通,辽西的宝肯定是知道辽哥有什么宝,就在辽哥那里拿的[em04][em04][em04][em05][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
连载故事.期待中
回复 支持 反对 引用

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

上班了,又要过规律的生活了。
回复 支持 反对 引用

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

我晕,我什么时候不买宝了?!我日,死辽乱说,我号上的6个15级宝1个皇龙不都是我自己买的啊,还有13级的宝,我郁闷,只不过没和你和团里的兄弟买而已.只是花的钱没你们多而已,平均每月也有200以上吧。怎么把我怎成车间主任了,哪有车间主任天天坐在电脑前面的?
回复 支持 反对 引用

兰兰打仗不觉得彷徨呀,水平不错的
回复 支持 反对 引用

我家兰兰是高手的说`
回复 支持 反对 引用