三国策论坛

登录  立即注册
搜索

宝被偷,官方让去公安报案,该不该日呢?

楼主

10月4日16:00宝都在,20:00后8级以上的全没了,真是侠盗,8级以下不要,打客服,

回复休息,8日开工,发信即可,好,遵命。

本号从不去网吧,也老开9甲,估计没人愿意借了开宝,用360+卡巴,所以一定是中了
厉害的木马,不存在偷密码的问题。

10月8日,偷宝的人一早开始便宜挂卖了,还真不少,14刀13刀挂388,还有13马挂438,还有很多

用过的20多件,下午又来挂,我用小号假装全收他宝,他点给我看了先,15刀 6/8的15政,13/27

的越影,6/7的12政,13政,7/8的13甲,还有许多用过的,估计受害者有5--6人,他还有20多件啊..当然

他连9甲10甲也不肯放过的,钱汉更是全收了.

马上找gm,gm说发信,发信没人,电话说下班了。1--5天处理。还处理个屁股,宝都卖光换号了。

10月9日官方回信:感谢您的来信,您若要追回被盗宝物及申请查询第二交易记录,您请联系当地公安局网监科立案调查。

意思就是,A小号偷宝,你填表复印身份他们1-5日处理后可以封A小号,但如果A小号马上转到B小号,就要去公安报案了,

立案才可调查,几百块钱报案?他们该搞个安全控件才对。

卖偷来宝的小号:虐虹B1 虐虹B2 虐虹B3

该不该日呢,为几百块钱要他死全家,太过分了,虐虹,我绝对不日你妈,因为你妈是条狗。

老骡子和他的客服呢?更不日了,开不到好宝的弟兄们每天都日,比山洞还大,怎么日?

哈,此事到此为止,钱多宝多人小心了。。

附屁话一段:

顾客的满意始终是我们的目标,今后如遇到任何问题,欢迎您随时来电或来信与我们客服中心联系,我们将在第一时间内为您提供服务,谢谢! 当您给我们回信时请将原信内容附上,以便于我们及时处理!

回复 引用

沙发
顶啊,就这服务啊?!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

虐虹B1,虐虹B1,虐虹B3应该就是盗号人的小号!

官方也不处理,让我们玩家游戏没安全感,另人好气愤!

为几百元钱,报案太麻烦了,宝都被卖了。

5555,龙现想开点,就当不小心掉了东西!

最后,同情一下游戏里的小偷!

回复 支持 反对 引用

地板

龙现网有这么多好宝打仗也不见你带啊?

晕死了.

回复 支持 反对 引用

哈,老金,不光是我的。听说贵团*解放2*,王宪龙,本团芬QI都被盗的。我用9和11的多,最贵白马700多汉吧,11刀现在还被贼虐虹挂在那里卖,问题是全用过的,所以一目了然。周末再充直来玩,这回要用7级宝了。。呵呵
回复 支持 反对 引用

其他服务器也很多人被盗了!

还有,有人怀疑三国名人录的再战江湖是偷宝的人,因为他在卖用过的宝,也曾入我们团,后来又回名人了。我不确定,只是给大家提供线索!如果说错了,请名人的朋友原谅!

回复 支持 反对 引用

我团解放估计有2个天龙吧,还有15马和刀等等,是要郁闷一阵子,开箱子都不知哪天能开到[em05]
回复 支持 反对 引用

我建议大家都去买江民的正版杀毒软件,以前用过正版瑞星、正版金山毒霸感觉还是江民的安全,信得过我的赶紧去买来安装吧,把监测文件、监测网页、监测木马全部选上,估计一般人还没有那能耐在你电脑上种木马。

还有国外的杀毒软件虽然是世界第一,不过我觉得我们应该想想老一背革命家的话,做什么事情都要讲究中国特色,他丫 的 外国的杀毒软件是为全世界服务的,能考虑到你中国特色的东西啊?卡巴斯基我用过,感觉没有江民好,大家真的不要见别人说卡巴好就全去用,到头了吃亏的还是你自己,上面楼主用卡巴被种上木马就是最好的例子。

回复 支持 反对 引用

绝心蛮爱国的嘛!

不过你名字没我师傅好听,我师傅叫振兴中华,比你酷多了!

回复 支持 反对 引用

以下是引用龙现网在2007-10-11 16:15:00的发言:
哈,老金,不光是我的。听说贵团*解放2*,王宪龙,本团芬QI都被盗的。我用9和11的多,最贵白马700多汉吧,11刀现在还被贼虐虹挂在那里卖,问题是全用过的,所以一目了然。周末再充直来玩,这回要用7级宝了。。呵呵

我记得你跟我打仗都是带玉花用益洲的啊!~
回复 支持 反对 引用