三国策论坛

登录  立即注册
搜索

以小组第一出线了。恭喜下大家哈。。

楼主

小组第一,出线了,16强了。。拼了,再赢1场就8强了,赢2场就4强了。赢4场就冠军了,加油哟。。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 引用

沙发
以下是引用点烟抽寂寞在2007-10-21 10:04:00的发言:

王室对战封神榜,封神榜其母团是上界冠军云想衣裳,此次顺利进入小组赛,实力肯定大增,估计王室,已无路可走了。

此言差意呀...............

在下想请教一个问题,云想是封神母团?
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用☆正道沧桑☆在2007-10-21 10:20:00的发言:
在下想请教一个问题,云想是封神母团?

我都说了此言差意了。。。。。。。。哎。一石惊起千层浪。。。。。。。。定军山的关系太敏感了。

希望大家在卧龙杯中。秉弃前嫌.奋勇一博.论大.给定军山一个好名声..论小.给参战的组合出名呵.

出了名就可以出枪拿外块了呵呵....

定军山的纷争先放一边吧~~

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,点烟言过了,之前我们也接到其它服参赛军团的邀请,但我们均一一惋拒,我们帮封神打卧龙完全是出于小周的朋友之义和定军山的荣辱之心,从没想过为个人及组合争名夺利.

众所周知,定军山纷争繁多,各团关系错综复杂,我们聚贤一向奉行独立自主,与定军山各团为伴的友好关系,那时聚贤与云想也算是朋友+盟友关系,但由于去年秋猎最后一轮发生了一些不愉快的意外,使云想第五轮秋猎屈拿第3,从此云想怀恨在心,联合其它大团处处打压聚贤,以图打挎我们,云蜀联军能一超独霸定军山的态势.聚贤与云想从此便成水火不容的世仇,所以前两轮卧龙杯云想代表定军山出战我们都没有参加(云想也没邀请过我们).聚贤和封神一直是友团关系,没发生过根本利害冲突,但出于封神和云蜀是同盟关系及考虑本团其它盟团和友团的感情关系,我们这次应该邀代表封神参赛也是格外矛盾,但出于小周的朋友之义和定军山的荣誉,我们是顶着压力来参赛的,所以在谈到封神和云想的关系时我们都特别敏感,希望你们能澄清,也希望你们能理解!

至于定军山的众多纷争,我们聚贤只有一个纷争,就是跟云想的纷争,是世仇的纷争,是你死我活的纷争!

回复 支持 反对 引用

不说什么了.理解万岁....

小组赛三场不败的战绩足你证明定军山高级组合少不了你们组~

继续前进吧~~~~希望我们走得更远~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

恭喜,恭喜,恭喜你,哈哈,拿了第一发个皮甲给我
回复 支持 反对 引用

卧龙杯是服务器之间的竞争,先把定军山的恩恩怨怨放一放吧,聚贤和云想仇怨由来已久,秋猎中自会继续全力打击[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我恨死正道了.

卧龙前一天.打电话邀我一起玩.我严肃地说不打~

卧龙当天.得知封神第一场对阵三国精英.而三国精英也是我新服的团.很多朋友.其实当时我已很久不玩.没必要过问这些事情.只因三国精英那时找我三轮秋猎在那边打.筹备带组的事情.所以一起在语音就得知此事矛盾起来.因为我知道正道他们在封神打.而我也没参加三国精英卧龙.考虑到三国精英利益.包括三国精英前任团长小女孩又是正道和王者007认识多年的战友.所以我主动站出来电话给正道说明此事.正道这个鸟人中午电话给我说假如三国精英能提供一组名额给我们.我们可以在三国精英打.思前顾后我还是给三国精英负责人打了电话说明这事.因为那边主要几个负责人与我关系比较特殊.本来他们是坚决不破坏原则找人来打.全部自己服的人打.也许照顾我情面.给我回复是他们自己一组秋猎主力不打.让我们上.卧龙比赛四个号同时也通过EIME发给我.后面我又回电给正道让他先别拿封神比赛号.搞得没退路.

到了晚上赶回家.给正道打电话说拿到号了.那Y的却又说封神已经通过QQ发号给他了.我日日日日.

中间点滴就不谈了.最后正道照顾了他好朋友.而我却做了小人.又电话给三国精英说不能打了.我日日日日.

现在的情况是这样的.正道知道美周郎三轮秋猎在封神打了.为了义气坚持到底.

而我也没办法做个无耻小人.只能答应三国精英在那边打秋猎.从此淡出定军山.

而聚贤楼呢.可能也会因为我们这些无知青年义气行事而衰退.

回复 支持 反对 引用

以下是引用点烟抽寂寞在2007-10-21 14:55:00的发言:

不说什么了.理解万岁....

小组赛三场不败的战绩足你证明定军山高级组合少不了你们组~

继续前进吧~~~~希望我们走得更远~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

点烟别给我们戴高帽子了.在封神打.我们是为了正道.不是为了封神.更没那么无私为了定军山.对于我个人而言.

对于你们也是信任我们才邀请.我们指定会全力以赴打到最后.

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

真是复杂的关系。。。。没眼看拉。。。大家都有功呐。。。。尤其是我消耗卧龙宝的效率真是功不可没。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用