三国策论坛

登录  立即注册
搜索

20左右RMB包月的方法,最后的机会

楼主

其实官方的设置有漏洞,就如金融市场有套利机会一样,策4想降低费用包月也很简单,这里谈一下方法,呵呵,时间不多,最后半天机会了.

1,弄4个小号,小号拜大号为师,小号的条件是过了黄巾,因为这样可以马上冠礼;

2,给这4个小号各包一个月,从淘宝购买联众币,包一个月少则30RMB,多则40RMB;

3,小号冠礼,这样大号能得到4个夜明珠,4个夜明珠都兑换成汉玉,是800汉玉;

4,大号上的560汉玉兑换500游戏点数,给大号包一个月,大号剩汉玉240;

5,小号和大号,总5个号,都到官网领奖汉玉,小号的礼券兑换鱼肠剑,大号的留着先不用;

6,15日维护后,5个包月的号各得到500汉玉,小号的汉玉都转移到大号上,大号的汉玉共5*500+240=2740,小号的鱼肠剑也转移到大号上,共4剑;

7,卖掉部分鱼剑,目的是增加汉玉到大概2800,汉玉备足后,全部兑换成点数,再给大号包5个月;

8,大号在15日前包了1月,15日后包了5月,总共包了6月,这样能得到6礼券,到官网兑换6礼券为600汉玉;

9,奖励的600汉玉,其中560汉玉兑换成点数,再包一个月.

10,到官网把再包的1月得到的1礼券兑换为1鱼肠剑.

以前10个步骤后,大号包了7个月,留600-560=40汉玉,大概3到4鱼剑,并且增加5点人气,并且得到5000+2000*4=13000战功,并且有4个包月的小号,每个战功近6000,可以免费送人玩,他们把小号战功提高后大号能不断得到战功的奖励,所需要付出的,多则40*4=160RMB,少则30*4=120RMB

呵呵,其实方法我早明白了,只是当时条理上还不十分清晰,现在这个方案,算是最合理的了,提供大家参考,时间不多了.

最新的消息是,明晚20-22点登入游戏,还有奖励,5个号能得到5龙纹马,还5次撞大运的机会,呵呵~

回复 引用

沙发

淘宝上买的联众币,一个号一天只能冲400,其实这没关系,可以直接冲5个号,每个号都冲400,我可以借120汉玉周转,这120汉玉给小号兑换为点数,这样小号就可以包月了,一包月大号就能得到夜明珠也就是200汉玉,这样再交易120汉玉给另个小号,又可以包月,又可以得到夜明珠,如此反复,最后大号也包月,最后还可以还我给周转的120汉玉,呵呵.

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,兴尽悲来,识盈虚之有数....

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用铜雀春深在2006-3-14 14:52:00的发言:

呵呵,兴尽悲来,识盈虚之有数....

王勃的句子,偶比较欣赏,呵呵,可以让自己时刻保持清醒

回复 支持 反对 引用

杨意不逢,抚凌云而自惜.钟期既遇,奏流水已何惭?

回复 支持 反对 引用

你这样一公布出来,那不是和官方做对吗?呵,官方知道你用这种办法,小心GM封你小号~

此人:万圣暗花

回复 支持 反对 引用

官方兑换系统暂停了,不过还是有套利机会,呵呵~
回复 支持 反对 引用

此外我们为了防止个别玩家借着延长活动之机将第一次包月得到的500汉玉币,交易给其它账号又进行一次包月来刷取汉玉币,所以我们决定在3月15日维护后至3月22日例行维护完毕这期间, 汉玉币与三国策点数互换的功能将暂时关闭一周,敬请玩家见谅。

啊娇,我想操作,不过只能每个号充400啊,啊娇能告诉我怎么操作嘛,现在不能兑换了。。。

回复 支持 反对 引用

可以,是一天只能冲400,第2天又可以再冲,所以今晚冲400先是最后的机会.

回复 支持 反对 引用