三国策论坛

登录  立即注册
搜索

看哲别说的话,大家来评评理!

楼主
以下是引用(哲别)在2007-11-12 0:41:00的发言:

至于露水,虽然表面装的和人一样,其实她想什么我很清楚,懒的计较而已, 三帝国出去的人建立的军团,凭什么成为咱们的分团

请问我装什么了?

请问我在想什么?

我,游戏里那么轻微的一个角色需要你来计较吗?

我建立军团玩,关你什么事呀?好奇怪!

我不是人,就你是人吗?

当初,不知道谁死不要脸挖我师傅和我墙角,让我们叛变三帝国!

我玩我的游戏,请不要来指责我,自己的人打仗屁,别拿我出气好不好?

三国名人录,算什么名人?

回复 引用

沙发

确实不厚道。

支持下MM

回复 支持 反对 引用

板凳

[灌水]

第一,露水军团只是中了个标,没有出一人打秋猎,第一场就出局了,没有出人阻击名人,也没人出人打帝国,充其量只是个中立。

第二,外交是靠自己的做的,不是喊口号,名人一向自大,不做外交,这是早有定论的!

第三,露水是从帝国出去的吧,最早是去了名人吧,好像没人出来说MM什么,人家建团有人家的想法和思想,你们强加给人家一大堆什么,公道吗!

第四,如果名人自身实力强,也不需要出来喊这喊那吧!

比赛是打出来,很烦一输了就找理由的人,朝廷有一点很欣赏他的一点是胜不娇,败不妥!

回复 支持 反对 引用

地板
比赛是打出来,很烦一输了就找理由的人
回复 支持 反对 引用

哈哈,露水MM?

真的是MM?卧龙岗有谁见过她(他)是MM?

至于你是如何来名人的,在名人时和离开名人时说了些什么话,你自己应该很清楚:

别人不知道,你自己还不清楚?

人要作到守信就好,其他的我不多说了。

回复 支持 反对 引用

网络本来就是虚拟的,我有我的游戏原则,请不要撇开我问你的话!
怎么来名人的,是朋友拉我去的(当然不是你),你们团那时候在进行团内比赛,很热闹!
来你们团我向我师傅请假了的,只是来看看,没说过要加入你们!还记得我论坛号不改门派的事吗?
请问在名人时和离开名人时说了些什么话?你说吧!
你这种人攻击别人了还说些什么摸棱两可的话,请不要忘记你的身份哦!
如果还是个男人的话,就主动道歉吧!
请问我哪里得罪你了,能不能告诉我?
回复 支持 反对 引用

我是男人,而你不是女人,所以我没必要和你道歉。

你来名人我是没邀请你,是你悄悄话M我,自己申请过来玩的。

你当时说不改门派,我也是同意的,毕竟是游戏而已。

你来名人后,所以的人把你当自己人,能帮助你的也尽量帮助你,包括教你做生意的小海。

当初你自己成立军团,和我说自己建立军团玩玩,没几天,后期加入名人的都跑到你那去了,我也不说什么,游戏而已,谁去那都是玩,露水军团成立没2天,你的小号有要求加入军团,当时和我说:这号还是加入名人把。 没过几天自己有走了。在这期间,你多次拉军团的人气大号去冲露水军团的人气,我又说什么了?

最让人生气的是:你自己离开名人的时候说过:“我也算从名人出去的,不可能做有损于名人的事。”

而你现在做的算什么呢?

当然你现在为了某些利益做这些事,我也能理解,既然自己做了,还怕别人去说?我本来就懒的点明,要不是论坛那个叫极度郁闷的小号逼我问,为什么露水原先在名人待过,露水军团会成为三帝国的分团呢?我才懒的理你。

做人要实在,说话要守信,不守信我也没办法,游戏而已,各有各的玩发。

回复 支持 反对 引用

哲别团长,做人要实在,说话要守信,你说的很有道理!“我也算从名人出去的,不可能做有损于名人的事。”这话是我说的?是我亲口对你说的?你不要把别人的话拿来当成我说的好不好!

说实在,名人良好的军团气氛曾经打动过我,这也是我自己建立小军团玩的原因!但是,你让我叛变原先的军团是不可能的!要是有过承诺,那也是“我生是III帝国的人,死是III帝国的鬼!”!

做人要实在哦!记得是你先恶意中伤我的!

你不想道歉,算了,不和你计较!

我一个小人物,可能也不会长久玩游戏;你是大团的领导人,还要建立丰功伟业呢!你想把我怎么样,就像大象踩死一只蚂蚁一样!

希望你以后手下留情吧!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

露水压力好大啊.哈...

一笑风云过,算啦.

回复 支持 反对 引用