三国策论坛

登录  立即注册
搜索

这几天大家打仗郁闷不

楼主

郁闷1,群英会要等上老半天,而且上来的很多都是1星的和2星的,虽然我知道大部分都是小号,但是不排除确实有新手

郁闷2,也是最郁闷的,这个游戏现在玩的人少了一大半,却慢的要死,这几天每局都像有人在挂机,我的结论是系统问题,早知如此我也不玩乐

郁闷3,配合的人大多都不认识,不熟悉,团站没指望了,每局都很煎熬,昨天打了一局,都是4星的我们组只有一个人会说话,报了将,问半天谁路,没人说,下了2指,1指垃圾,1指失败,在下季盟友就把我要录的人出来了,气的想吐血

回复 引用

沙发

这个就需要团长组织一下了

搞点军团擂台赛什么的啊

回复 支持 反对 引用

板凳

这个公司估计很穷了.要不这样收费 这个游戏还很能发展.!!~~~~~~~~~~哎~~~~~~~没人了~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em02][em03]
回复 支持 反对 引用

地板
团友之间还需要互动和交流,其实留下的人不少。按1成计算也有100人左右,这是其他团没法比的,前8里有好多团队马上面临着解体。合服后需要我们多和外边人交流了,要大胆走出去,再大胆的领回来。(指的是招兵纳贤哈,别领几个妞回来)
回复 支持 反对 引用

哎~~~昨天小号上线看了一下,正好干上镇长和GM对话.镇长正在为秋猎没人发愁.留下的人算一成100但不可能一次都在.各种因素加在一起,一天能见到10人就不错了...好冷清啊
回复 支持 反对 引用

我有个建议,找太阳和其他几个有前途的老大商量1下,和服之前弄个XX联盟的好[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用