三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]现在你最想和曾经的哪个敌人成为战友??

楼主

天地男儿

——秋猎第一场败仗就是输给煮酒的天地组,当年全服最高,天地唯一一个中郎将,身带12大高宝,气势鄙人,2把大刀所向无敌,坦率说当时还没开战,我心里已经打触,没得说,两个字,就是钢猛,强悍

最和一次和他配合,是在群英,轻松搞定对手,战前互相问候,战后哈哈一笑,自此再为谋面

曹天衡

——秋猎交锋无数,记忆中从未输给过老曹,但是老曹是最顽强的,最有战斗力的,有一次,曹哥三个队友被我们速下,老曹的一带宝将还被打飞,董卓带了几个垃圾骑,面对我方N多带宝将,建阵加防,依然赋予顽抗,战势惨烈,很象当年项羽和亮剑中的骑兵营长,两个字,敬佩

最初的朋友,曾经也骂过,交情到过谷地,真正了解之后,好人一个,心地善良,老顽童

蜗牛

——煮酒老团长,最初的擂台赛曾经大败于蜗牛之下,当年的我跨下绝影,手握剑甲,志高气昂,老铁甲的战士根本没把煮酒头号放在眼里,战势一开,乍一交锋,蜗牛已脚踏赤兔,身背玉溪,兵临城下,两刀把我速下

秋猎第一轮结束后再未见蜗牛,不知煮酒的没落是不是蜗牛的离开开始的?

回复 引用

沙发
老曹算一个。
回复 支持 反对 引用

板凳
屠杀三国,大乔小乔,两个伙计,一个成都一个长安打到11年,确实经典
回复 支持 反对 引用

地板

屠杀三国确实很厉害呀

回复 支持 反对 引用

一开始在网3玩的时候什么也不会,后来漫漫的厉害了,从网3里面都是新手,没好宝,减的觉的没劲了。偶尔碰到个高手,同过一了解都是从老区过去的。我就想去老区看看,碰到的高手都说是临江仙的,我就去临江仙建了个人物,并起名叫00100,进去第一局,打上了。选的巨鹿之战,我司马,忘了他们是谁了。就记敌人两家打我们盟的一家,一看敌人的宝,吓一跳,这是什么宝+攻击23移动+6。(网3那时候最好的才是玉花葱,攻击+13,)在看敌方的走位,跟本没在网3见过。还有一个6星的逃跑。根本是虐待战。我急忙喊拜师,对方合作的那两家说行一个叫杀人专家,一个叫WWWW(也就是我现在的师傅)详细一谈,他们都是变态小号。在伯乐杀人专家的引导下进入了临江仙的英雄之旅开始老区的征程。见识更多的高手。 胡非为,沙漠将军,石破天惊,天蚕,钢盔,11,豆芽等等

回复 支持 反对 引用

你师傅打的比你精的多,呵呵。

回复 支持 反对 引用

当然拉,要不怎么是俺师傅里
回复 支持 反对 引用

听听这边的故事~
回复 支持 反对 引用

敌人太多,已经记不住名字了,有机会想和沙漠交流交流~~~~以前丫的6星说我天泽是垃圾,嘎嘎!!!

回复 支持 反对 引用