三国策论坛

登录  立即注册
搜索

引用名剑天下的帖子

楼主

如果哪天真的不玩啦。义气的号我永远留在乱舞的,哪也不去的。!!!

大家在桃园好好玩,我不会再去那里半步!去那也最多是卖装备的事情!坚决退出,希望谁也别再留我,我心已定,

PS:最后再承诺一下,义气已经卖掉所有装备和大号,此事很多人可以做证明

最后使出绝命夺魂刀.空哥接刀.怎奈无能为力,群英深藏猛将也,吾义气愿效犬马之劳!

以上都是引用楼主说过的话,20岁是成年人了,为什么老说些意气用事的话,难道你不需要为自己说的话负责吗?我也PS下,我绝对没有担心你加入群英会威胁到我们的意思,楼主的加入对羸弱的群英帮助不大,至少今年9月以前如果没有盟团帮他们买保护的话,他们就只是缺少还手能力的靶子而已,俩次成功的攻防就可以让他们休息到秋天了,呵呵,如果真正说到威胁,个人认为张弓加入滴血,才真是如虎添翼,强强联手啊,

绝色军团首席--替补,最佳第十七人,放水4人组组长

来这说吧!

回复 引用

沙发

我来群英我也知道会有很多不好听的话出来,我是真的想离开过这个服务器,之所以留下来也是群英的朋友,皇者,天决,猴子,坚哥,卡通纳还有很多很多人,他们发信给我加我QQ聊天叫人代话,还有打电话来跟我说,再则大哥叫我不要卖号,叫我回来玩自己的游戏让别人去说或者怎么样,所以我买回了自己的号,但是我也明确告诉了大哥不再留乱舞,因为水火不容我.乱舞的兄弟我没拉他们,我也没怎么样,但是有人处处针对我,我没办法.只能出来说明一下那个问题!所以我也坚定了自己,开始觉得从头来过,在群英我很开心,有他们在一起打仗还有怎么样,我都很开心,开心就好,以前打游戏都争强好胜!以后也是一样!但是做了自己开心的事情就好了.三国策以策略讲究,策略也归根到底是阴谋而已!

就喜欢让人琢磨不透就行了!

至于滴血帮不帮忙防守怎么样我也想说明一下你们绝色单靠你们自己行吗?就算你们自己来了和群英团P怎么样也要看实力,但是我觉得你们不行,你说我们是靶子?我觉得你们的箭连立着的靶子都射不中,何谈威胁之间的威胁?所以..呵呵~~~~以为自己很强大.但是其实是外强中干而已!

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
呵呵,一看到牛B王到群英,这家伙又跳出来搬弄是非啦!
回复 支持 反对 引用

实话的确没有假话听起来动听,也比假话更伤人,现实是群英只有一面龙旗了,现实是在下次秋猎前还有十余次封王和洲战,当然你们不愿意听这样的话这世界上还有另外几句话,攻必克守必坚,事在人为人定胜天,也许你们会喜欢吧

玩这个游戏主要是娱乐,当初也有过梦想,梦想过代表军团参加秋猎,梦想过自己所在的军团得到总冠军,现在没什么梦想了,回归过去,开心游戏

曾经有俩次很佩服很佩服群英,一次是133临危授命,绝地反击,并在次轮一举夺得冠军,另外一次是上轮秋猎第一场完败之后的知耻後勇,完胜三国策,不仅仅赢的比赛也赢得了尊重,如果能一直保持那种斗志和精神,群英不只是可怕,而是可敬,很可惜,如果有一天这种精神不是昙花一现而是融入到群英的骨头了,我愿意收回自己说过的所有的话,呵呵,只是不知道会有那一天吗?

回复 支持 反对 引用

龙旗少是个现实情况,之所以出现这种情况不用多说了,在夹缝中生存需要的是勇气和团结,需要的是一种精神力量,困难是明摆着的,如果不是“一直保持那种斗志和精神”怎么能生存到现在?怎么能在合服后结识和感染新的朋友?怎么能获得对手的尊重?

我个人感觉我们是抱着学习交流的态度在比赛,输几场实属正常,但是总有人会在我们输了后在全国频道幸灾乐祸,我也不否认我们获胜后也有个别人报复性的回击,但是团频里还是有很多兄弟劝这些兄弟不要和他们一样,没有什么可以炫耀的。

说到这里大家经常开玩笑说RP,不否认每个团都有它存在的理由,都有每个团自己的乐趣,但是rp不好的人如果多了,终究这个团是要解散的。我也不是说其他团的人rp就不好,至少把对手当成敌人的人基本失去了游戏的乐趣了,来回搅和弄得乱七八糟就高兴了,就有乐趣了?被非得把对手打垮以获得那种胜利快感的变态心理冲昏了头脑。

话说回来,假设如果我们真不陪你玩了,我们躲开不行吗!那桃园服务器怎么玩?绝色魔幻三国策自相残杀?真要有这个如果,你们估计也就不玩了。

我们群英在一起,就是一种精神凝聚着大家,游戏只是工作之外的一个放松的环境而以,我们自己的乐土,不要总是抓住我们某个问题就怎么怎么的没完没了!虚拟世界,何必太认真。

回复 支持 反对 引用

不否认每个团都有它存在的理由,都有每个团自己的乐趣,但是rp不好的人如果多了,终究这个团是要解散的。

至少把对手当成敌人的人基本失去了游戏的乐趣了,来回搅和弄得乱七八糟就高兴了,就有乐趣了?被非得把对手打垮以获得那种胜利快感的变态心理冲昏了头脑。

游戏只是工作之外的一个放松的环境而以,我们自己的乐土

以上观点我非常赞同,不过请认真看我说过的话,不要别人说什么就先入为主的发表意见,不太清楚可以去乱舞论坛看,再次声明下,这个帖子的意思只是说义气太冲动,难道他不知道一个男人要对自己说的话负责吗?如此而已,我说那些让群英觉得不爽的话,就是不希望别人敏感又去臆想,没想到最后还真是这样,难道我的话可以让义气退出群英?退出桃园?不知道是你们把我想的太幼稚还是你们自己想像力太丰富,我说过群英的话我负责,无论你们怎么回应我都没意见,不过千万别把我嫉妒你们群英强大了啊,耍手段啊的什么自己的臆想强加到我身上,谢谢

,
回复 支持 反对 引用

关于群英强与弱的问题我只想举一个例子说明,如果群英真的如某些人所说的那样不堪一击的话,为何去年秋猎三团会那么“无耻”垄断所有秋猎资格呢?这说明了什么?三团怕群英,这应该是不争的事实吧!再说去年的洲战,如果不是群英没有洲王号,会每个月都等着别人进攻吗?再说一点,这游戏没有对手的话,还不如去玩单机版的三国算了,游戏而已,何必那么在乎虚拟的东西呢?群英人一贯作风就是玩得开心玩得自在,不像某些人那么在乎那些所谓的权势!有本事就在卧龙总决赛拿个冠军回来大家看看!

我还记得在合服的时候,绝色的人来找过群英的说要和我们联手一起打滴血,可惜被我们一口拒绝了,现在又反过来说群英的实力差,这应该怎么说呢?自己抽自己嘴巴还是吃不到葡萄说葡萄酸?

青州封王战随时恭候你们的光临,记住下次封王战要花大价格报名哦,我们还会继续买保护滴,这就是所谓的策略:)

回复 支持 反对 引用

记得去年秋猎第三轮的最后两场比赛,名剑同志好像都是和我们打得,4个大官号(其中一场还有洲王号),我们4个武士号,连续被打了2个4:0,其中一局好像你们还是在长安和洛阳,如果说群英的实力差,你们的水平都不知道该怎么形容了,超级超级超级超级无敌大大大垃圾?:)
回复 支持 反对 引用

回复皇者

首先,你所认为的"无耻"的垄断秋猎资格,在我们看来和你们给青州买保护一样,都是游戏的策略而已,难道你们给青州买保护是怕了我们不敢和我们打吗?什么事情到了你们那就是策略,到我们这就是无耻?

其次,如果你的记忆力不差的话,那时的群英赋已经是一团散沙,主力都去了燕歌行,军团都是神话军团长洛冰代为管理,军团里几乎没什么人了,那时可以当做对手的只有神话而已,三团怕群英?你的自我感觉太良好了吧.

第三,不要用没有洲王号作为借口,先不要说杰的号第二轮秋猎就在你们团,就说彩云的号吧,自从并洲被打下来以后彩云的号闲置了多长时间?之后的封王战你们打过我们哪个洲?说到底就是舍不得自己手上仅有的一面龙旗吧,是因为知道打下也守不住浪费龙旗吗?呵呵,那就别在这嘴硬了

第四,我们玩游戏也一样是为了开心,而且我们一直也是这样做的,你所说的为了权势只是你们自己的想法而已,你的想法代表不了我们,秋猎,封王,洲战我们当然会全力争胜,这就是你们说的争夺权势吗?那你们又为什么参加呢,不要再以看不惯三大团对秋猎的垄断为借口,这影响你们游戏了吗?你们这么没有功利心的,这么只喜欢自在游戏的,又何苦为难自己,郁闷自己的参与其中呢?卧龙冠军我们从来没想过,卧龙大家只是把那当成个锻炼的舞台,这也是我们从来没有象别的军团那样请过枪手参加卧龙的原因

第五,我不清楚是谁找的你要联盟,你可以在这里把名字写出来,唯一可以说的是如果真的有这么个人的话他只代表他个人,绝对代表不了绝色军团,我们绝色从来都没有过和群英赋联盟的想法,从天荡山第一轮秋猎拒绝群英开始.绝色和群英的现在说联盟恐怕天荡山的人谁听到估计都会当笑话,你居然还会这么当真

第六,我的水平实在是很差,还好我的水平代表不了绝色军团水平,你的水平也许真的和你自己认为的一样强,那你的水平就可以代表群英了吗?那群英是不是应该得冠军了呢?所以以后千万别再说这样没水平的话,我相信这不应该是你真正的智商

第七,青州肯定会有人打,不过不是绝色,所以花多少钱就不是我们操心的事了,呵呵

最后,这个游戏很不错,不用投入太多精力,是很好的休闲娱乐,只不过被官方越改越垃圾,如果一直这样下去的话,我对这款游戏的将来并不看好,所以想证明自己的话请抓紧时间吧,呵呵

回复 支持 反对 引用