三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有重大问题请教高手,高手进!!!!!!!!!

楼主

各位大虾大家好,请教大家两个问题

第一个是今天去打仗,祁山地图,遇到一个人。他是大曹君主。出两枪一刀。一个大夏侯枪,一个大曹枪,一个羊古刀去下长安。三个将都不会水的。但是不知道怎么回事,大夏侯到了长安直接跑到33位,然后三将把长安和掉了。我都没看清楚大夏侯怎么过去的。整个过程没有出现大夏侯在水中飘~~~~的过程。我问那个世外高人,他回答我一句:“星这么高都不知道这个技术啊?切!”当时把我搞的很郁闷!

请教高手指点,这个是什么技术..................................

第二个是听别人说有压指技术,两兵满气时也能直接打主,我按百度搜索出来的方法试验了几次,效果并不是很理想,请教各位大虾,有会的教教俺,不然真的落伍了,上去象土豹子一样被别人笑话~

[em06][em06][em06][em06][em06]

本人正处在极度郁闷和昏迷中,请高手指教。我先去昏迷一会...............................

回复 引用

沙发

第一,长安43下32水,不会水将会直接去33,不会飘出去.不信可以开追貂禅的任务试一下.其他城没有这个功能,我全试过了.

第二,压指,只是概率比较高,说白了有点赌运气.穆善猪有次比赛里用压指,结果没成功,直接导致比赛失利,为此,我BS了他很长一段时间.一般来说,打野战,可以试试,但是比赛中,不是万不得已,千万不要用.比较简单的办法,是先观察一下满气队伍先后动的顺序,先动很多次的,很大概率要后动,另外,出了很久的队伍,比近出的队伍先动几率又要高些.不过,事无绝对,不要迷信压指先后动,多练练大局观和走位,会更有意义.

回复 支持 反对 引用

板凳

MM来指点了,楼主快醒醒[em01]

回复 支持 反对 引用

地板

感谢高手指点! 非常感谢!

[em20][em20][em20]

回复 支持 反对 引用

又开名了,慕容娘子你就不能用某靓仔,某型男,某帅气男来形容吗?

直接暴露我的名头,那多不好意思啊

江湖险恶啊,建议大家多用昵称什么的

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

学习了,43直接能走到33,我没有尝试过,感谢慕容妹妹,很好的技术帖子,压指以前策2我研究过,没有达到很理想的状态,但是一定的地形,一定的将存在先后动的。可可学习了!

回复 支持 反对 引用

运气差会漂到别的地方去的.什么垃圾技术.哪个论坛找来的哦.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用军人在2008-3-24 0:28:00的发言:

运气差会漂到别的地方去的.什么--技术.哪个论坛找来的哦.

你运气还真差,我开追貂禅任务试了10回,都没出过意外。

回复 支持 反对 引用

做人要低调,打仗要高调。

回复 支持 反对 引用

压指是一个很微妙的技术:有些人很灵有些人不灵,不过就俺本人体会压指成功率达80%以上,我一般是一只速度下,还有一只等到上面的指令基本快没的时候(颜色应该是变成深黑蓝~)再下,记得第一只要速度下,有时候压指压的好关系到一局的胜负(试想第三月2满气将压指下城除了下季寥寥出来满气几将以外基本没救了~)压指打汉中特别有效~欺负欺负新人最好.......嘿嘿~

电信三区浩瀚神州ID:颜良向各位大侠拜贴~呵呵见笑啦!

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用