三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]帐号被盗的进来看看

楼主

最近盗号者有垃 圾官方保驾护航,有恃无恐、甚是猖狂,我们团也深受其害

至于盗号的手段,虽然不能排除官方个别工作人员监守自盗的可能性

但一般来讲对帐号安全威胁最大的还是隐藏在我们电脑中的病毒和木马程序

所以在此提醒大家注意个人电脑的安全问题

本人一直使用卡巴斯基和360安全卫士,感觉非常不错,帐号从没丢失过,系统也从未因感染病毒而崩溃

360安全卫士的功能强大,比如自动查找系统漏洞并下载相关补丁、清理恶意插件等非常实用,我就不一一介绍了

卡巴斯基更新便捷,超强的脱壳能力保证杀毒十分干净、彻底,占用系统资源也不多

推荐大家使用卡巴斯基和360安全卫士组合来保护电脑安全

尤其是曾经被盗过号的,但愿亡羊补牢,为时未晚

http://www.360.cn/这个是360安全中心的网站,上面有下载360safe和Kaspersky Anti-Virus的链接

有两点特别提醒一下:

1.使用360查找系统漏洞后,会提示下载并修复系统漏洞,就是从microsoft官方网站下载补丁

千万不要忽略这一环节,一个系统如果装齐了微软的补丁,系统漏洞就越少,一般病毒就很难入侵

不要嫌麻烦或者浪费时间就忽略这个环节,比起系统崩溃、重装系统,这点时间算不了什么

言归正传,这时候要注意的问题:

如果你的windows系统是盗版的,那么首先要破解一下,然后再下载和安装补丁,否则以后会有很多麻烦

破解以后你的windows就和正版的同等待遇了,可以放心的通过360safe下载和安装补丁了

如果担心360查找的不全,可以上一下微软的网站查找一下http://update.microsoft.com/windowsupdate

几分钟之后列表中会列出微软发布的并且你的系统尚未安装的所有安全和非安全更新

安全更新是针对系统安全性的补丁,要全部安装

非安全更新大都是一些软件,针对的是系统的实用性,可根据个人需要有选择的安装

2.关于卡巴斯基注册码

360safe赠送卡巴斯基半年免费激活码,获取方法网站上有,不多说了。

如果嫌麻烦,可以到网上找一些现成的授权许可文件(key)未来完成激活

但是这样属于盗版,所用的key会不定期被官方封掉,又要去找新的key

或者有条件的就去买一套正版激活码吧,也没多少钱。

最后说明一下,为提高军团圈子空间的人气,关于如何破解windows和到哪里找卡巴斯基key的问题,我会另贴发在云想的圈子空间里,希望大家多去灌灌,有什么问题也可以在圈子空间里放心讨论,因为圈子里的内容非本团成员是看不见的。光临云想论坛并看了拙著的其他军团的朋友如果想破解windows和找卡巴斯基key也不要急,google或者baidu一下,大概都可以找的到

回复 引用

沙发
好人哪
回复 支持 反对 引用

吴下阿蒙 该用户已被删除
板凳
回复 支持 反对 引用

地板
我用的就是卡巴斯基,号还是被盗了
回复 支持 反对 引用

顶一下。360要开启时时保护吗?我今天刚用360修补了一次,对是否开启时时保护拿不准 ,怕影响网速。另外,360还有一个密码保护程序,据说一定影响速度,没安装。谢谢,多发这样的贴 子。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用吴下阿蒙在2008-4-11 16:22:00的发言:

赞一个,不愧是云想的中流砥柱!

汗一个,这个评价太高了,实在不敢当

不过听起来挺舒服,哈哈

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-4-11 18:33:00的发言:
我用的就是卡巴斯基,号还是被盗了

试试把360safe装上,查杀流行木马,看能杀到多少

如果没有杀到,你的号很可能是通过其他途径被盗的

比如在网吧泄漏,或者帐号密码给过不十分可靠的人

也可能是有人利用游戏的漏洞盗号,等等

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老6在2008-4-11 23:38:00的发言:
顶一下。360要开启时时保护吗?我今天刚用360修补了一次,对是否开启时时保护拿不准 ,怕影响网速。另外,360还有一个密码保护程序,据说一定影响速度,没安装。谢谢,多发这样的贴 子。

实时保护应该开启,不会影响网速,但会占用一定的系统资源

占用的不多,内存只要在1G以上,决不会有问题

开启一下试试看吧,实在不行再关掉

至于360保险箱,占用的系统资源就更少了

回复 支持 反对 引用

2008年3月14日凌晨1点,我站在司州珍宝商处发呆

突然一个熟悉的面孔登陆,让本来充满睡意的我为之一振

我放宝的小号登陆了!!!!而且就是在我身边登陆

身为菜刀门长老,江湖经验丰富,我连忙交易对方

对方不停拒绝,我满怀一颗对待慕容,小艾,琳琳等MM坚持不泻的心,还是不停交易

最终对方放弃了,灰溜溜的下线了,我马上登陆,查看自己宝物并没有丢失

再上联众修改密码,宣布无耻的小偷这次可耻行动失败!

期间我问过GM,是否可以我提供帐号密码,把对方踢下线

被告知是不可以的,只能通过邮件形式,按照正常的盗号流程办事

其他游戏都是帐号绑定手机,可以提供绑定的资料然后把对方踢下线的

这可悲的游戏就不行,唉。。。。。可悲可悲!!!!

回复 支持 反对 引用