三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无法接受的打法

楼主

自秋猎以来,我就处在一个非常搞笑的位置,第一场对封神,一季眉的盟友就被杀,我1对2.还好用的益王号,能攻能守,不辱使命,杀掉了2家,第二场对黑殿,用交王号,一打一的情况,由于对弓不熟,不知130+攻的弓射不死白刀,本来能下了魏新司马的局面被我打得非常的被动,搞成3家来灭我,和前一场一样,至始至终没一个盟友来帮,不过这次不幸,被3家强敌所杀,这2场无人来帮我还能理解.毕竟拖住了对方一定的主要兵力,为我方最终胜利赢得了时间,不过咋天那场我就不明白了,按我的打法,一季司马2枪守家,大刘2枪,一枪打城下来,一枪走司马主,小曹2刀直来我家,那开局的局面一定不会差,后小曹说出的打法和我心中想的不一样,我就折中叫小曹一刀来我家帮忙,这倒好,一刀小曹一刀周雨,换谁都会来周雨救人,我被2青围啊,不明白小曹为啥来君主,君主要加2次气才满啊,救人如救火,有这救法吗?当大曹关2孙权太死4枪被打退后,为啥不加米,刀掉了气能帮我弓吗?我弓需要的是刀挡在我前面,我都说了叫小曹走到下面帮我看一下大曹枪的位置,小曹却退到后面,搞得我弓成了瞎子,不死都不行,真是让我无法接受的打法,明明同盟3家,自开战来,我为啥就没一个同盟呢?罢了,自此退出任何比赛,望团里的各位理解,不要给我电话,也理解我不接你们电话,最后真诚的谢谢团里的各位好友,谢谢你们多年来的关爱,谢谢!

回复 引用

沙发

岳飞啊,战局争执都是正常的啊,过去了就算了,何必太在意...

你们组孤魂若能来的话,剑雨根本不会去你们那组,孤魂每一次能来,也没安排剑雨去你们组吧,因为你们足够强了..

若是你带3个只能配合而没指挥能力的新人,你若不幸被围,谁又能独当一面呢..

一个指挥都有自己的一套打法,能赢就无可厚非,2个指挥都在场,其中一个只能无条件配合了.

值得庆幸的是昨晚你们组又赢了...

没有盟友来帮你...那是因为都信赖你总有办法守下来吧...

都是军团老人,认识也2年多了,谁谁啥性,也都清楚,没必要为这点事就撂挑子啊

回复 支持 反对 引用

板凳

每局比赛总要有人当炮灰的,牵制对方2家以上兵力,即使你被杀身成仁,你的队员肯定会感谢你的啊...

想不当炮灰,只有祈祷RP了...

回复 支持 反对 引用

地板

剑人是不能和你一组的,剑人的技术一流,心态二流,喜欢稳扎稳打,有时候容易急躁!

岳飞是急性子,能攻绝不守,孤魂最温和,还是你两搭配好!

剑人还是自个弄队吧,2队的时候和我一队呗

岳飞,这个只是战法不同,兄弟们之间情谊是真诚的! 我和剑人打的时候也骂娘,但只讨论战局,不针对个人啊!我想你们之间也是如此,生气归生气,队伍不能散,有意见可以提可以骂丫!撂挑子不干不是个爷们的风格,也不是个成熟男人应该做的.

马上回来,你还是和孤魂,74队,气生过了就好了,不是这么小气吧!?

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

呵呵,小刀真性情中人...
回复 支持 反对 引用

今天得空上来看看大家,没想到恰逢秋猎。并且得知本团目前取得了良好的战绩。这一切都是你们的功劳。

正如小刀所言:只是战法不同,兄弟间的情谊是真诚的。男人就得拿出点男人的风范和大度。

再者,团内目前的主力已渐少,可不能为了这点小事就走了哦。

回复 支持 反对 引用

看来岳飞不能和剑雨一队,我不能和小刀一队,哈哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用米老头在2008-5-17 10:03:00的发言:
看来岳飞不能和剑雨一队,我不能和小刀一队,哈哈

剑雨和老头一队?

回复 支持 反对 引用

估计是都太强了,一山不容二虎啊[em01][em07][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用