三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋列决赛2组战报

楼主

过程不说了, 说点主要的。

我方君主 草皮带孙MM(青州) 孙册带赵云(青州)孙权带关2(雍洲)草草带大夏侯(并洲王)

敌人驷马 刘被 动作 孙件具体带什么将不谈了(带啥都一样)

这里主要说下的是开局敌人的战略失败~

我方主城 是 平原(草草)冀(我孙权)真定(孙册)中丘(草皮)

敌方主城 是 北海(青州)乐陵(雍洲)上艾(孙件)晋阳(董做)

开局一季 我方孙册 草皮1人2枪 满气,草皮移动到高邑附近,草草出2骑在家守位,我出2刀1刀去高邑 ,1刀满气去草草主附近增援。季2的时候发现敌人孙件2枪兵在真定 附近,我方4枪季3和孙件2枪开搞,孙件1枪满气1枪被和掉气。草草2骑 在家防守 侦察到了刘被1刀在他主附近,同时南皮城被刘被下了(想不明白为什么他要下南皮,难道计划要搬家去那?)敌方驷马2枪 埋伏在 草草主附近。

夏一,我1刀下了高邑,草批孙册侦察了孙件主,孙册又出2枪(1带宝1不带宝)发现董的2骑同时,接下来就是我方6枪加我1刀 和敌人得枪2骑交战,结局是敌人2骑全部被杀,1枪被杀剩下不满气的孙件1枪跑回孙件主附近。

草草这边2骑加我1刀秒杀了刘被下了南皮后移动到草草主附近的1刀(全部15套都侦察到了位置),同时发现驷马2枪,刘被刀满气园地妖了下(他心想 赌后动想妖下草草的骑,他判断骑会去打他,结果是骑打了他另一刀),驷马2枪没有攻击草草和我的刀 先动不知道跑哪了,刘被75气刀被2骑直接秒杀。这基本就是夏天3季发生的事情。

中间我们 家里都认军事加了阵(除了孙册。他夏1出2枪没只)

秋1,我方侦察孙件主,刘被主 和刘被的F 南皮,草皮孙册6枪我1刀7队杀入孙件主,孙件主出1天火妖刀1满气枪 1垃圾枪,加上季跑回家附近的180多起的枪,2季杀了妖刀 1满气枪 1垃圾枪,剩下80气的枪在主61位置,我方80气的一枪战位33,季3 我方2满气刀枪 直接4353砍城,80气的也砍,孙件出局。

下边草草 1骑和我一刀砍南皮,(南皮加了2阵,汗~)秋3,南皮剩下40气,主城3阵,草草1枪 1骑进入刘被家附近。最大距离,战不了没阵的哪个位置。

冬天1

我方侦察董做家,刘被家,同时发现驷马的2枪在孙册家附近,这是孙册家3阵,草皮的1枪加孙册的1枪在孙册家附近和驷马的2枪纠缠(这写纠察已经不影响大局了)

董做家没阵 出了2个0训的妖刀(都80多气),我方4枪加我1刀5队人马过去很简单的下了董做,董做出局。

下边 草草和我下了南皮,刘被家里补了1阵 4阵围了,没出兵,(没兵出吧估计)草草1枪踩阵 1骑打城(枪兵少,骑并多,只能枪踩)3季刘被出局。

剩下的驷马2枪 绿部被抓,君主驷马被合死,(废了)

这个局面下驷马放弃了,家里3无,我们2个月到了驷马家轻松下了驷马,驷马出局。

纵观整个战局看上去好象是很简单的一个局,仔细回味下,为什么我方这么轻松的胜利,和运气有写关系,但我个人感觉字所以这么轻松,主要问题是敌方在我们基本4家连着的主城局面下选择直接进攻,我很费解,我们官位比他们大,带宝将比他们多(全部是套宝进局)这样的进攻不知道敌方指挥者是怎么考虑的。

好了就说这么多了,大家看了提点宝贵意见,哈~~~

回复 引用

沙发

哈哈 小舞你们好样的

我们就闷了 卡的3个人都受不了 强退(兵力占优势的情况下)

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

我是孙策哦,我夏1出的2将也带宝,第四将是带月饼哦,看漏..不落的兄弟们是好样的

回复 支持 反对 引用

地板
我靠那是个月饼啊,哥们没看清楚~SORRY
回复 支持 反对 引用

偶是那个该死的小曹。RP极度的查。8君主中最垃圾君主就算了。。。还带孙MM这个最垃圾的1等将。。。还不如带郝昭好[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用