三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家好

楼主

不知不觉离开一个礼拜了,现在才知道,没三国的日子还是能坚持下去的,没要死要活,呵呵

走时为了减少影响,只是在军团QQ解释了下,现在第一轮秋猎结束了,有必要详细的说下,以免团友误解

1.一个运作良好的军团,不能缺了某一个人就运转不畅,我的离开,给了军团培养更多优秀管理人才的机会.我以前也确实给军团决策带来一些影响,也造成一些团友以为我是军团长的误解.

2.三国让我投入了太多时间和精力,严重干扰了正常的现实生活和工作.

3.每月超过500RMB的投入我也渐渐力不从心,因为孩子没人帮忙看,老婆已专职带孩子了,偶一个人养一家人,压力大...

4.当初一起玩的洪城,龙三,子广都已远去,我已失去打仗的兴趣,每天只是挂机刷分..

离开总是伤感的,可是现实又使我不得不离开

听说桃园拿了冠军,恭喜下,我会默默关注你们的,加油哦

回复 引用

沙发

娘西皮!

完全离开是不对的,袖手旁观是不好的,有压力兄弟们是理解的!

精力转移到家庭事业中是不错的,稍微休闲之余偶尔回来组织下放水,给同志们加个油难道不可吗?

非要信誓旦旦尥蹶子不干,不可取也!

回复 支持 反对 引用

板凳

什么鸟毛啊,要离开?怎么可能呢?

是不是垃圾剑和欠扁的老头得罪烽火啊,快来跟帖道歉!!!

[em05][em05][em01]

最近没什么比赛烽火就休息下嘛,垃圾剑什么也不管的,联系都很困难,你不来怎么行?

这垃圾剑前几天还问我们合团有没有意见,日啊,火这你怎么能答应!!!他想把你们的心血就这么卖了?坚决不答应啊,提议烽火回答当团长,让垃圾剑带队打仗去,这笨蛋不会管理,时间也没个准,坚决要求撤他的职!

烽火别闹啦,休息几天下周日来组织州战,再过些时候还要你组织秋猎第二轮啦!

回复 支持 反对 引用

地板

没人得罪我,确实是我个人原因(当时和老婆吵架),再说我也没那么小气啊

离下轮比赛还早,若到时没人组织放水看情况再说吧

至于军团如何发展,你们商定就好,不用征求我意见(不过我还是提个意见,想合的话,最好等到3轮比赛结束奖励发放,不然到时龙旗无处发放)

没人看孩子,老婆一个人带孩子确实很辛苦

以前我很少带他们出去玩,这几天就带他们出去玩2次了...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sujun7860在2008-6-8 14:50:00的发言:

应该的

回复 支持 反对 引用

我哪有远去哦。。我现在没事就上去打11的箱子空开,再打打仗什么的,这几天还顺路等等看烧火有没有来,看能不能逮把绯红来用用。

回复 支持 反对 引用

烽火我有个提议,要不你去带孩子,让火MM来组织比赛,你好不好呢?呵。。。。

[em01][em14][em07]
回复 支持 反对 引用

没人看孩子,老婆一个人带孩子确实很辛苦!

这段时间我老婆带儿子回家了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sujun7860在2008-6-8 14:50:00的发言:

没人得罪我,确实是我个人原因(当时和老婆吵架),再说我也没那么小气啊

离下轮比赛还早,若到时没人组织放水看情况再说吧

至于军团如何发展,你们商定就好,不用征求我意见(不过我还是提个意见,想合的话,最好等到3轮比赛结束奖励发放,不然到时龙旗无处发放)

还好,不是我得罪烽火烟花

回复 支持 反对 引用

烽火为啥要走,偶明白,但从来没想过火会真正的离开,休息一阵是有必要的
回复 支持 反对 引用