三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]关于合并服务器

楼主

6月17号合并服务器我想大家都知道了但是我想说的是当世枭雄合并服务器后的事第2轮秋猎马上也要打了我有个想法我想当世枭雄5个军团团长应该是时候坐下来好好聊聊了世上没有解不的仇看怎么样去解咱们这时候核心是最主要的以前的事就让它过去男人嘛应该拿的起放的下我知道妾心的实力但是我想大家团结不是更好吗怎么说也是一个服务器的抬头不见低头见就那么小气吗都妾心团天骄团 独立团雪狐团 鸿衣团也好大家要是团结起来那是该什么样子想过没有现在都要和服了还这么闹下去 别忘了大家都是成年人了 别像个小孩子一样 游戏而已开心就好 我个人就是这样子我想你们也知道我是谁但是我想既然大家遇见就一种缘分 以前是敌人也好仇人也好朋友也好 反正以后大家高兴就好 不是吗? 如果要是可以各位团长就给个面子坐下来好好谈谈聊聊天什么事都解决了不管什么事大家玩游戏就是为了高兴我该说的也都说了看你们什么意思了

回复 引用

沙发

是要合作啊,对方实力很强的

回复 支持 反对 引用

板凳
潜力招租。。。
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用正黄旗在2008-6-13 3:17:00的发言:

6月17号合并服务器我想大家都知道了但是我想说的是当世枭雄合并服务器后的事第2轮秋猎马上也要打了我有个想法我想当世枭雄5个军团团长应该是时候坐下来好好聊聊了世上没有解不的仇看怎么样去解咱们这时候核心是最主要的以前的事就让它过去男人嘛应该拿的起放的下我知道妾心的实力但是我想大家团结不是更好吗怎么说也是一个服务器的抬头不见低头见就那么小气吗都妾心团天骄团 独立团雪狐团 鸿衣团也好大家要是团结起来那是该什么样子想过没有现在都要和服了还这么闹下去 别忘了大家都是成年人了 别像个小孩子一样 游戏而已开心就好 我个人就是这样子我想你们也知道我是谁但是我想既然大家遇见就一种缘分 以前是敌人也好仇人也好朋友也好 反正以后大家高兴就好 不是吗? 如果要是可以各位团长就给个面子坐下来好好谈谈聊聊天什么事都解决了不管什么事大家玩游戏就是为了高兴我该说的也都说了看你们什么意思了

这老兄太强人所难了吧

想把人鳖死?

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

那是强人所难吗? 我不明白楼上的兄弟是什么意思 大家玩的高兴不就得了吗难到完游戏还为了点什么??

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]估计很难了 月子不止1次找过他们 并且还被对方忽悠了一回 是他们把事做绝了 即便现在大家坐到一起也 隔阂也已经是无法弥补了
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

月子已经和青梅煮酒的笑傲江湖军团的人见过面喝过酒了,你们就放心吧!你们的月子团长早已经联合了新的军团(希望不是下个不朽)好好的打吧!新的战争马上就要到来了!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用today911在2008-6-14 9:23:00的发言:
月子已经和青梅煮酒的笑傲江湖军团的人见过面喝过酒了,你们就放心吧!你们的月子团长早已经联合了新的军团(希望不是下个不朽)好好的打吧!新的战争马上就要到来了!

呵呵。看来你们曾经尝试去联谊外服的势力了。遭到拒绝了吧。小狐狸们。

不但笑傲和王者的朋友你们是介入不了的。就连笑傲的对手也未必帮你们。

本人工作繁忙。不怎么上线打仗了。但对于那些背后捅刀的以及临阵叛逃陷害兄弟的非常鄙夷。

你们的面目当世枭雄的人都已经看的很清楚了。青梅的朋友同样会看清你们真实的面目。

祝游戏愉快吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用today911在2008-6-14 9:23:00的发言:

又开始故技重施,挑拨离间好象用处不大.不朽的兄弟们虽然此次比赛失误,但是谈好的事情是不会变的,因为我们说话是算数的.同时不朽在比赛失利后,更是全力的支持璇玑,试问都是义气中人,可交之朋,我们安能负之. 打仗的事情不用你交代了,怕XXX叫还不种庄稼了.

回复 支持 反对 引用