三国策论坛

登录  立即注册
搜索

总没时间和大家聚这里和大家见个面

楼主
首先祝贺我们团活动中中奖的人员(我没时间真嫉妒你们)!还有要对新来我们团的朋友表示欢迎~希望大家能在一起玩的高兴。同时对周日组织踢足球活动的圆满表示期待!这里有个小小心愿,能不能把你们打的新宝贝给我一个把玩几天!!!哈哈
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用老罗在2008-6-14 15:59:00的发言:
首先祝贺我们团活动中中奖的人员(我没时间真嫉妒你们)!还有要对新来我们团的朋友表示欢迎~希望大家能在一起玩的高兴。同时对周日组织踢足球活动的圆满表示期待!这里有个小小心愿,能不能把你们打的新宝贝给我一个把玩几天!!!哈哈

罗总~~眼泪哗哗的啊~~~号又TM被洗了~~光新宝就丢了7个!

回复 支持 反对 引用

板凳
踢球推迟到下周了,不知道明天下雨不下,所以不好约
回复 支持 反对 引用

地板
昨天不少好被盗的
回复 支持 反对 引用

昨天不少好被盗的
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用得王再世在2008-6-14 16:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老罗在2008-6-14 15:59:00的发言:

罗总~~眼泪哗哗的啊~~~号又TM被洗了~~光新宝就丢了7个!

你太不注意了~~~~怀疑你的电脑上木马成群!快找个马夫收拾一下吧!

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

距第一次他号被盗后,第二次被盗更加蹊跷~~~

凌晨四点,他嫉妒我又刷出来了两把邵MM的枪~~~郁闷之极~~哈哈

下线去玩把CS~~~当时他们7人在世龙,我在家门口的网吧~~~

四点半再次上线后,他就发现一套15的宝+7把(大概)邵妹妹的枪不翼而飞~~~~

气愤之余星期一找到官方讨要说法!555网监的朋友已经帮忙了!

估计很快就能返还~~~盗号之人吗~~~届时估计也有说法了!

回复 支持 反对 引用

NND 我三天没上,居然把我论坛号都盗了

汗死~~~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用