三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第二轮秋猎

楼主

本轮秋猎经过大家的努力取得了前三名的好成绩,大家表现的都相当出色,除了我个人垃 圾点以外。

秀在我离职期间组织4个军团的秋猎比赛工作组织的相当出色,成绩已经可以证明一切,这次秋猎最大的惊喜是让我发现了秀的组织能力与他们人员的战斗能力,秀的几组人员都能承担高强度的对抗比赛,最可贵的是他们无怨无悔表现了很高的集体荣誉感,他们承担了此次几乎所有的放水工作,这很不简单。而且秀还经常出几组人打仗之后还能安排两个团的放水工作,做到这样我都不知道该说什么好。

在此向那些为军团比赛作出贡献的无名英雄致敬,正是有了你们这么一群人军团才能取得如此的成绩。

此轮秋猎你们的功劳居军团头功。

秋猎主力人员战队,小霸王队 星浩队 霸王队 3队人员每场必到的责任心与比赛强烈的求胜心态长期以来的表现已经是成为了团里的支柱,你们的贡献是全团都看的到的,很多时候我也不知道该说什么好,谢谢兄弟们了

最近我对团里的工作让很多人很气愤,主要原因是我管的越来越少了,团里很多工作叫大家鄙视我了,这点我也意识到了。。但工作。。。

毕竟我心里很清楚,抱怨的人都是十分关心军团的,你们每次的建议我都很认真的在听,也许因为很多关系我没有做到。

不知道该怎么说了,近期的表现而言对全团说声抱歉,特别是阿秀和小霸王对全团的关心经常让我内疚。

抱歉了,此轮工作完全没做好,全由阿秀负责,但此轮最大的收获是让我看到了策谋的兄弟无怨无悔的贡献。

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-8-24 14:59:00的发言:

本轮秋猎经过大家的努力取得了前三名的好成绩,大家表现的都相当出色,除了我个人垃 圾点以外。

最近我对团里的工作让很多人很气愤,主要原因是我管的越来越少了,团里很多工作叫大家鄙视我了,这点我也意识到了。。但工作。。。

我已经不气愤了,开工继续工作!~[em01]

ps:前几天还是阿秀版主呢,什么时候又把孩子号换上了,你不要太知道我的弱点好不,发挥得这么到位。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用HERO的孩子在2008-8-25 9:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-8-24 14:59:00的发言:

我已经不气愤了,开工继续工作!~图片点击可在新窗口打开查看

ps:前几天还是阿秀版主呢,什么时候又把孩子号换上了,你不要太知道我的弱点好不,发挥得这么到位。。。

我不是故意你,其实你走了大家都很想你

回复 支持 反对 引用

地板
我知道你很忙,没关系~ 我现在玩得挺开心的~~[em113]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用HERO的孩子在2008-8-26 8:32:00的发言:
我知道你很忙,没关系~ 我现在玩得挺开心的~~图片点击可在新窗口打开查看

确实很忙,工作+恋爱,好累的

开心就好

[em74]
回复 支持 反对 引用