三国策论坛

登录  立即注册
搜索

怀念风雨的兄弟们(三)

楼主
第三 听该是 完美。 从开区开始一起刷三英认识的,我拉来的最有实力的兄弟。
回复 引用

沙发
现在完美 也不来论坛了,回来吧!!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

完美是你拉过来的啊。呵呵。好伯乐啊。

只要组织一声令下,完美姐姐就会立刻出现~

回复 支持 反对 引用

地板
笑话一箩筐

A、国家队

甲:听说你哥哥在国家队踢球?

乙:你哥才在国家队踢球呢!你全家都在国家队踢球

B、上帝

a、尴尬的上帝

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"

孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。

他说:"能把日本岛沉了吗?"

上帝说:这个难度太高,换个吧。

孙子又说:那我要中国队世界杯出线。”

上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看

b、哭泣的上帝

韩国人问上帝他们什么时候能拿世界杯冠军,上帝说,50年后,韩国人摇头说:这辈子看不到了.

日本人问上帝他们什么时候能拿世界杯冠军,上帝说,100年后,日本人摇头说:下辈子也不到了.

中国人问上帝他们什么时候能拿世界杯冠军,上帝哭着说,我也看不到了

D、国足背心

一男子暴尸街头,他上身穿国足背心,下面穿女式内裤,脸上画着浓妆。。。

家属认尸之前,为了维护死者的最后一点尊严,把国足背心给他脱了。

E、严刑逼供

队长问警员:“犯人招了没有?”

警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”

队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”

警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”

队长说:“那给犯人看美女作家的文章了吗?”

警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”

队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”

警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人晕倒了三次,还是挺了过来。”

队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视”

警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”

队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”

过了一天,

队长又问:“怎么样,招了没?”

警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。”

队长咆哮着:“放中国足球。”

警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”

队长:“不是犯人死就是我亡。”

过了一天,

队长又问;“怎么样,招了没?”

警员说:“犯人咬舌自尽了………”
回复 支持 反对 引用