三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]本人当之无愧为英雄华夏第一骑术高手!!!

楼主

十一坝上游看到各位的骑术本人真的不敢恭维~~~三五是“病人”只能叫人牵着马走可以理解,酸奶个垃 圾居然连马都不敢上我说他平时为啥从来不用骑兵呢!黑B骑马的技术还不如他老婆呢,估计是和他师娘学的就更不用多说了!唯有神经还能与本人并肩驰骋个十几分钟但也由于技术粗糙,体力不支而弃马换车,叶子和糊涂的骑术根本不值得本人评价!至于其他没参加十一游的诸位估计也是怕不会骑马而被耻笑所以没敢露面,真是悲哀啊!!!望诸君勤加练习骑术,不要总在本人马后吃屁!最后和你们说句心里话作为高手我真的很寂寞!哈哈哈!!!

回复 引用

沙发
你丫是八旗后裔,肯定会骑马,黑B的媳妇骑的好估计是因为黑B体力不行,总要他媳妇在上边的缘故[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
....顶下
回复 支持 反对 引用

地板
多b是哪骑的后遗[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em80][em80][em80][em80][em80][em80][em80][em80][em80][em80]
回复 支持 反对 引用

小多是正黄旗的!多尔滚和你有关系吗小多?本人由于家事无法和你们潇洒很是遗憾。还希望大家秋猎都玩的像郊游一样愉快!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老罗在2008-10-10 9:28:00的发言:
小多是正黄旗的!多尔滚和你有关系吗小多?本人由于家事无法和你们潇洒很是遗憾。还希望大家秋猎都玩的像郊游一样愉快!

多尔衮是正白旗的,多隆是镶白旗的,多营要是正黄旗肯定跟大小多没关系,跟皇太极倒是能挂上钩了

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回头看看小多穿什么内裤就知道了[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

因老夫俗事缠身,未能参加在垃圾奶为首的坝上之行,但楼猪以华夏第一自居,难免打击面过大,井底之蛙
回复 支持 反对 引用

大头大头 下雨不愁,蹦一个
回复 支持 反对 引用