三国策论坛

登录  立即注册
搜索

实战经验,谢绝灌水,欢迎指出错误.

楼主

在这里说点小经验,知道的就当没看见,不知道的看了后自己去尝试下.欢迎指出问题,谢绝灌水!

关于水军作用大家都知道,有时只有一水军,又有旱军要过河怎么办,在此我说一下:

河水都有流向,把水军站在水中,然后旱军在水军的上游下水,这样就不会把旱军漂下去了,因为有水军挡着.部队越多,这办法越好用.一般三至五兵过河,有一水军护送就行.对于桥上放阵的时候,这是很好的办法.出垃圾兵踩阵不可取.对手也会出兵镇守的,你兵还没到阵就死了.此法适合于偷城,因为不见得一回合就上岸.

回复 引用

沙发

关群弓对付距离八格内能看见的刀枪骑的办法:

地图上城与城之间都有路,所有弓走直线肯定都是在路上移动.两至三弓都点一个格子站位,但必须是能射到对方兵的.气比对方低都没关系,这样对方兵先动,过来打你一弓.你后面的弓因为向前走的格子内有自己兵,所以只会前进一两步或原地不动,但是对方兵在你射程范围内的话,你的弓就会合射了.下了气的兵,不用我说怎么打了吧?

这样你会损失1至2弓掉气.所以不推荐单弓或双弓用这办法.要求:最少五弓或四弓一仙.因为你不光是杀这一兵,肯定前面还有敌人.

回复 支持 反对 引用

板凳
顶,绝对精彩
回复 支持 反对 引用

地板

回复 支持 反对 引用

今天上午团内有人和我一起作战,季一当我两满气弓站敌城41.42位置时,对方出了个姜维铁骑在44位.姜维出来不是满气,这大家都知道了,当我两弓站42.43位射姜维,这回合姜维原地站了一回合没动,团内朋友居然大笑一声说对方姜维没指挥...

所以这一帖我所说的就是关于在敌城作战和自己城作战的一个关键.就上面的讨论:我两弓满气当然比不满气的姜维先动,那么姜维铁骑要砍我,自然路线(游戏规定路线)就是从城里过,然后站43位.但是我满气弓先站43位射他,那么姜维就只有傻站一回合.因为他要到的目的地被我站了,按照游戏规则他只能站城上这个位置砍我,但是那个位置是回城,所以姜维的路线再退后一格也就是原地.但是他选择的砍我,而不是射.所以他原地待命一回合.

这个道理很简单吧,反过来说如果在自己城,那么对方有满气兵在,就算你有满气兵也不见得你先动的时候.你最好选择其它位置砍或射,或者干脆退到挨不到打的地方.当对方堵住你的城门后,你再选择砍他,那么系统给的路线就会改变了.

还有不明白的可以叫上自己朋友,两个人尝试一下.这一点至关重要.往往就是傻站一回合,输了全局.

另外,三国群英是株洲哪里的?请我吃饭....我430的.

[em01][em01][em01][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

...............无数人上了这个软件的当 波比家园是显示别人的ID的谁看就显示谁的 不是我的ID 要看别人的ID 请去参考http://www.cnhonker.com.cn/index.html

http://www.chinahacker.com/

做会员先

请你吃饭没问题 来广州吧

回复 支持 反对 引用

不错的想法哦

回复 支持 反对 引用

好!!!
回复 支持 反对 引用

向水哥学习
回复 支持 反对 引用

关于最近许多用弓的团员看见对方的骑营或师就头晕的问题.

弓是远距离攻击之王,别看对方是营就怕怕,只要攻防差距在40以内就能打掉对方的气,具体如下:

假如你的弓攻击110防御多少不计.对方的骑营是防御149.那么你射他一箭最少要掉一的气.

两弓合射攻击是累加的,例如刚才的骑营防御149.那么你有两个攻击55+的弓站并排合射,一样能打掉他的气.

所以玩弓的朋友别看见骑营或师就头晕,因该计算自己弓的攻击时候能破防.而且多弓的时候更加不怕.关键在于谁先动,如果都是100气,那么你就该赌一把.假设你向后退,敌人可能也是向后退,下一回合又过来撞你一弓.那么你的弓群就会被敌人来回冲撞全部杀万.

回复 支持 反对 引用