三国策论坛

登录  立即注册
搜索

桃园没有变味吧

楼主
现在的定军山什么味道了?桃园不至于不是桃园吧
回复 引用

沙发

呵呵,刚刚在主论坛看到安静的回帖,一想安静大美女肯定会来团论坛转转,果然。。。

我们团现在和云想成为盟友了。。。盟友中还有地狱门,第三帝国等等。。。

敌对方是聚贤楼,纵横,封神,黑殿等等。

想不到吧?三十年河东三十年河西啊,曾经的盟友变成敌人,曾经的敌人成为了盟友。。。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
桃园还是原来的桃园~唯一缺少的就是我们的安静!安静我可是一直在坚持为的就是等你的归来!!!
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用天机大帝在2008-12-5 2:41:00的发言:
桃园还是原来的桃园~唯一缺少的就是我们的安静!安静我可是一直在坚持为的就是等你的归来!!!

老黑,嘎嘎,你也有肉麻的时候哇

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用鹰扬云天在2008-12-2 21:12:00的发言:

呵呵,刚刚在主论坛看到安静的回帖,一想安静大美女肯定会来团论坛转转,果然。。。

我们团现在和云想成为盟友了。。。盟友中还有地狱门,第三帝国等等。。。

想不到吧?三十年河东三十年河西啊,曾经的盟友变成敌人,曾经的敌人成为了盟友。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,阁下没把话说清楚,为什么曾经的盟友会成为敌人?

在这我想指出一点,聚贤从不主动把任何朋友当敌人,是你们为了利益先以我们为敌的,这点主动与被动的关系要搞清楚,我们游戏只想交友,不想树敌,但如果有人非要把我们当敌人,我们也只好迎战,决不软弱退缩!!

回复 支持 反对 引用

郁闷,在自家论坛灌灌水,也有不识趣的人来打扰,没乐趣![em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

我所说的只代表个人观点,奉劝有些人不要对号入座,我在团里也是人微言轻,不要把我的个人观点当成我们团的观点。如有不周之处,尚望海涵!
回复 支持 反对 引用

6259ZHTDSIB6259ZHTDSIB6259ZHTDSIB6259ZHTDSIB6259ZHTDSIB6259ZHTDSIB6259ZHTDSIB
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2008-12-5 12:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用鹰扬云天在2008-12-2 21:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,阁下没把话说清楚,为什么曾经的盟友会成为敌人?

在这我想指出一点,聚贤从不主动把任何朋友当敌人,是你们为了利益先以我们为敌的,这点主动与被动的关系要搞清楚,我们游戏只想交友,不想树敌,但如果有人非要把我们当敌人,我们也只好迎战,决不软弱退缩!!

正道还健在啊,真是难得哦。哈哈。

我位置旁边居然有个神停岭的小今,于是进论坛瞧瞧

回复 支持 反对 引用

安静坚持的军团正名论.....

回复 支持 反对 引用