三国策论坛

登录  立即注册
搜索

2.21日之皇帝宴请群臣!

楼主

周六是个不错的天气.\

虽然太阳依然睡眼朦胧吧

烤羊腿,军团每逢大事聚集的地方,这次依然不例外,

绵竹的首任皇帝,各团的首脑人物聚集于此,

我还是到晚了,貌似是最后一个到的,见到了重返故里的正正,修研的恐龙,满训的追月,淫荡的非乐,漂亮的琳琳,

风流倜傥的老黑和夫人?,豪气依然的多哥,顽童般的神经哥(用我媳妇的话说,就是弥勒佛),威震江湖的城主,义气风发的老汪,

全国十大最杰出的青年大头,风风火火的三五,廊坊赶来和我想象不一样的煮酒军团长,典型山东汉子的海啸,当然最重要的就是威望十足的皇帝天王.第一次发现没有我的帅哥师兄比较遗憾

都是一方的霸主,一方的豪杰,还有一个默默无闻的我[em02]

烤羊腿味道真不错,各种的调料齐全,吃上一口,恩,好吃,在来一口,还是好吃,

肉大口大口的吃着,白酒啤酒大口大口的喝着,真是对酒当歌,人生几何!这句话用在这里最恰当不过了.

大家或三三两两聊着,或七嘴八舌侃着,说的,笑的,打的,闹得,不亦乐乎,还有我和恐龙这样默默的注视着的听众,

酒我越来越不能喝了,没有几口便晕菜了,

这种氛围真的忒好了,家一样的感觉,亲兄弟般的情谊,

无以言表,感动,热情,豪爽,...........再一次淋漓尽致的体现!

恩,不说了,很高兴

很开心!烤羊腿很好吃!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

皇帝答应给我寄一份鱼翅捞饭滴,3天了尚未收到............这天气越来越暖和,别坏在半路了昂~~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
毛毛典型的小学没毕业,一年级语文不及格
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-2-23 13:23:00的发言:

皇帝答应给我寄一份鱼翅捞饭滴,3天了尚未收到............这天气越来越暖和,别坏在半路了昂~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主要缺了你,下次一定要来

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-2-23 13:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-2-23 13:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主要缺了你,下次一定要来

这帮人谁吃的最多????下次我去了,让他饿着,他那份给我,估计将就能饱

[em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

天王一直在说这事

[em06]
回复 支持 反对 引用

还有廊坊的兄弟啊,呵呵,这周末廊坊有个渔具展览会不错的[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用