三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]有参赛资格的号

楼主
马云路110,洋子,昆吾轩辕,雷娜,金陵刀圣,狼六郎,真成,黄山黄,绿色妖姬,BH,猛将张3,龙战三千里,仰山奥海2,我来游戏,绝美2xxxx8888,麻姑阿西娜,PTCZWK,我心飞翔LS@2,红线,飞龙在天33,活得精彩,郭悦,快乐心情,笨呆呆2,圣子LS@2,诚恳待人,文涛寒羽,暴发户,汝南王,玩家掉线,0下摄氏,清风剑,万变*天龙,露水1{*},辣手催花,KEKE,探花浪子,强912,忠义三国,第一天下LS@1,曹帝,珠玉,三妹,刁你滴嘴,金陵春春,百合仙女,横冲直撞,绝色风华,快乐小猴,yangjihuacHinA,佳人静待,星空天下,燃把,寒香枪,龙凤涅盘,王中王,亚林,重霸三国,CYC,林子钧,通天博学士,奔雷枪,竞星剑,舞灵儿,小手0冰凉,大任,刀圣LS@1,那夜,浓清三国,6003,七星在天,朝廷,神灭,小雨01,金陵之冬,青衣书生,huihuihui,策胜孙吴,快乐猴,飘花令,纵横江湖,运筹神算,宁宁,认真,*小梦*,夜夜飞扬,
回复 引用

沙发

昨天图省事跑神农路一网吧,迅雷下载一小时没DOWN下来,郁闷死我。

真TMD垃圾网吧。

回复 支持 反对 引用

板凳
不够专业,带着U盘去啊[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板
太久没见过梦回上游戏了,还以为你像老大一样淡出三国了呢!
回复 支持 反对 引用

老王怎么没我的号啊,伤自尊了哈。另外上面那个什么逍遥小梦什么的,要是结婚不通知我,勇哥很生气、后果一定是很严重滴!!!!!!!1[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lylcrxj在2009-5-25 14:56:00的发言:
老王怎么没我的号啊,伤自尊了哈。另外上面那个什么逍遥小梦什么的,要是结婚不通知我,勇哥很生气、后果一定是很严重滴!!!!!!!1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是截至5月13号吧。。号在军团的。

现在军团是开放加入。

另外小梦好像是要结婚了。顺便恭喜一下。

有时间一定去喝喜酒。。。。。把CC也喊上。哈哈~~~

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

老王我放假了,27号我去奥体看球,是不是考虑接待一下。

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

如果有空,一起坐坐吧~~~~

[em27][em27][em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用