三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[军团公告]军团绩效考核与奖励办法(内容有更新)

楼主

绩效考核奖励办法(试行版)

鉴于目前军团管理现状,各团友对军团的贡献度不一,买官或者军团比赛胜利后的奖励措施有失公平,因此草拟了如下绩效考核和奖励办法。

考核奖励办法从6月开始统计,积分为历史累计形式。

一、考核办法:

1.
参加比赛考核:每参加一次军团正式比赛积一分,参加比赛获胜一场,则参加此场比赛的组员再积一分。

2.买官考核:买官后给军团借用的一次,按照都尉、监军积0.5分计算,中郎、中领积0.7分,彪骑、大将军积1分;如遇到本人既借出号,自己又同时参加比赛的,则相应积分累加。

3.
捐献考核:给军团每捐献100万战功或者100万策,则积一分。

4.
军团活跃度考核:经常活跃在军团频道的,经常上ut的,每月积0.5分。论坛发技术贴心得贴加1分,转帖加0.5分

5.答应参加军团比赛的,则必须按照纪律安排自己的时间,临时2天内请假推脱的,则积分扣1分,1天内推脱的,则积分扣2分。

二、奖励办法:

1.
每月买官结束奖励一次,在业绩考核榜排名前三的,奖励800汉或者买官补助40%;排名4-6名的,奖励600汉或者买官补助30%;排名7-10的奖励500汉或者买官补助20%;排名11-20的奖励200汉。

2.
军团长不在奖励范围内,军团内如果有人提出不在奖励范围内的,可以向我本人提出,但是还是在考核榜内。

备注:此考核奖励办法为试行版,大家如果有好的建议,可以跟帖提出,或者给我发信、UT均可。

回复 引用

沙发

我没意见,老徐的方法不错的,艰苦了。

回复 支持 反对 引用

板凳
不敢有意见!愧疚中。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板

我检讨!我失误!!!由于一次指令的错误,让全局失败!!愧对老徐愧对我心!!自我处罚3天不许上网!!以后比赛同样的错误不会再犯!!!!赞同老徐的制度!!!

追风

回复 支持 反对 引用

这样的话我没意见 但是也要考虑 工作的的性质

总体 没意见` 呵呵 支持

回复 支持 反对 引用

又见绩效考核?跑得远远的~~~~

回复 支持 反对 引用

你就知道跑 也不来转转
回复 支持 反对 引用

很好的方按!支持!
回复 支持 反对 引用

补充意见

补充意见:

在论坛发表有见地的技术贴、心得贴加1分,转好的技术贴、心得贴加0.5分,经常活跃在论坛的每月加1

回复 支持 反对 引用

我说老徐是最有领导力的人;最有管理经营的团长;你辛苦了。在老徐的领导下与广大团友支持配合,我相信明天的洛神皇帝就在我心依旧产生!大家努力吧!

福建海西

回复 支持 反对 引用