三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我所知道以及我经历的事情~~~~

楼主

刚从医院回来吃晚饭,顺便上了论坛看到很多帖子~~~~

转服来到金戈铁马之后,08年第一轮和第二轮秋猎我没参加,我不予品论~~~~~

第一:不管中华野战军最终归谁所有,那十几面龙旗中间有我★名将★军团的一半所有权!

第二:一乐一个人是绝对没有权利处理中华野战军的,所以说不管是外面流传的“一乐因为欠了执法钱所以将中华野战军给了执法”还是我们大家现在普片相信的“一乐只是将中华野战军暂时交由执法代为管理”,执法都应该将中华野战军交出来,还给小鲤鱼王,至于小鲤鱼王拿到军团做何决定与你执法无任何关系!

第三:执法以现在归还中华野战军会危害到他的利益为由拒绝归还,我想问执法,你现在以什么身份来说这个理由,现在正面冲突2大联盟分别是★名将★联盟以及中央集团联盟(不管藏剑★三英承不承认,我都将他划为中央集团联盟),首先可以明确的是你肯定不是★名将★联盟的主要负责人,也不是★名将★联盟中任何一个军团的负责人,那么我现在想问你-----你是中央集团联盟的负责人吗?你是中央集团军团的负责人吗?你是英雄军团的负责人吗?你是藏剑★三英军团的负责人吗?

还是我来替你回答吧=====我是义薄云天的负责人,义薄云天是中央集团联盟的成员!

对吧!没错吧!是应该这么回答吧!

我就想不通了,如果不是你不肯归还中华野战军会有现在的局面吗?不会!如果不是你在太平无事的情况下下手废除中华野战军雍州,兑州两个州王会有这个事吗?不会!

第四:定洋兄弟(不认识你,但我和你个人之间应该是没用任何恩怨的,所以这么称呼),不管是你还是一乐,应该都在不同场合承认了你们中央集团曾经借了中华野战军30点政治点,对吧!那我现在可以告诉你那30点政治点是属于我★名将★军团所有,所以麻烦你在这次秋猎后信守承诺将那30点政治点归还给我们!你不认我们也可以,你最少也得认中华野战军的主要负责人是小鲤鱼王吧,还给他也行,至于还给他之后,他做什么决定那是他的事情。

第五:所有事情的焦点就在于执法不将中华野战军归还出来!所以,我想请执法你自己站出来给全三国策关注这件事的人一个说法====你到底归不归还中华野战军!如果你不归还,是不是还是那个令所有人耻笑的理由!如果你归还,那么归还的时间是什么时候,是不是等中央集团统一了全服大家都不愿意玩了,还是浩宇出了策6大家都走人的时候?

最后申明一点:不管日后发生什么事情,我本人以及★名将★军团全体成员永远支持PUJING兄弟,永远和他一起战斗到最后一刻!只要PUJING兄弟有需要,我们都会全力配合!

回复 引用

沙发

补充部分内容

在第三轮秋猎决赛的时候,中华野战军还是买下了10个官,这其中的5个官还是由我★名将★军团出资购买的,官号的使用与秋猎常规赛一样!

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用轩辕晴空在2009-7-9 13:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用pujing在2009-7-9 7:08:00的发言:

我说你人品肯定没问题,很大气。换现实我们俩肯定是朋友。那天晚上我们聊得够诚恳吧。你不要被某些人给蛊惑了,现在有些人坏,让你出宝出汗供着他们玩,和平了他们什么都没了,冷静一下大家可以商谈,我也在努力争取和谈。周周浪费那么多时间在这游戏上,不值得!

先请定洋兄弟明确说出你所说的某些人是谁~~~~~~~

所有★名将★联盟的人都知道,现在军团所有的比赛宝物,都是我,PUJING,迷茫3个人平摊的~~~~~最近几次买官之中,前几次我和★名将★的兄弟都买了最少4个官!最近这一次买官,PUJING可以给我证明,因为我没时间来买,所以我汇款3000元交给PUJING,由他代为买汉买官~~~~~

至于迷茫兄弟以及侠义刀锋的兄弟,我可以给他们证明他们也绝对出了他们该出的任何东西~~~~~

现在看来我们联盟中绝对没有人要PUJING来出宝出汉供他玩~~~~~~~~~~

所以我想请问你定洋====你凭什么说这些话,你这样说是不是有挑拨离间,恶意中伤他人的嫌疑!

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
回复 支持 反对 引用

补充上面的发言

第一段红字是定洋在引用了PUJING的发言之后,自己在后面写出来辩驳的。那段红字不是PUJING说的。大家可以在兄弟连的论坛查看一下!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是战神在2009-7-9 20:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轩辕晴空在2009-7-9 13:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用pujing在2009-7-9 7:08:00的发言:

我们这些人无奈之下只有回到名将从新组建要把失去的从新夺回来 。 中央集团口口声声说当时那些日子不在,执法做的这些你不清楚。请问问你们,你们不是道你们和执法是什么关系吗?可你打中华野战军的兑州和雍州时你也不问问原因吗?你问过你自己为什么打吗 ?中华野战军怎么一步一步过来的你是不知道吗?就图一乐当时只是代管团你是不知道到吗?你想过我们这些人没有主团会怎么办吗?我替你回答吧 你知道执法骗走的中华野战军只不过是个空团,可里面有14面龙旗。你认为我们这些人拿着名将和幸运52军团的2面龙旗(注:名将和幸运52各一面)不会有太大作为。

我问你我跟执法有什么关系,执法有自己的团义薄云天,无非是2个州王号在我这。中华野战军军团在我手里么?是我骗得么?就事情发展到现在你说跟中央集团有关系么?姑且不论执法的事情,在你眼里我是帮凶对吧,我帮他什么了?执法到现在都不见踪影,义薄云天军团长号还在我手里,我还能把人家的团给你,让你报仇。这种事情我做不出来!说过好多次,要是执法这样做,肯定是他不对!你也说过我们没有矛盾!

QUOTE:
以下是引用九洲将军在2009-7-9 14:00:00的发言:

1:关于中华野战军。这是本服此次战役的焦点。当时和谈分州期间,中野是作为四大势力之一参与的,当时团长绝对是一乐而不是所谓的执法。再解释一下我印象中中野这个团,他是当时PUJING、鲤鱼还有一乐、名将霸王几个人合并了好像俩三个军团组成的,当时主要目的是为了打我中央集团,后来不知道什么原因闹别扭了。有几个疑问,为什么分州结束以后PUJING既然回来了当时不跟一乐要回军团,为什么中野当时三个州王号基本属于没人上的状态。为什么一乐能把军团给了执法而不给PUJING,都不得而知,请当事人进来说吧。再后来雍州和兑州换防到了我们军团那都是团长变成执法以后是事了,目的只有一个,为了早日出皇帝。

以上2段话出自中央集团2位重要人物之口,大家仔细看一下红字,前者说中央集团以及他个人与执法没什么关系,后者却明确告诉大家执法是中央集团的团长!!!

我想请这2位大人物出来解释一下,你们2个到底是谁在说谎!!!

哥们,你从哪个字里看出我说执法是我们中央集团团长的?

我眼神不好,麻烦你给指出来吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九洲将军在2009-7-9 20:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用我是战神在2009-7-9 20:16:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我们这些人无奈之下只有回到名将从新组建要把失去的从新夺回来 。 中央集团口口声声说当时那些日子不在,执法做的这些你不清楚。请问问你们,你们不是道你们和执法是什么关系吗?可你打中华野战军的兑州和雍州时你也不问问原因吗?你问过你自己为什么打吗 ?中华野战军怎么一步一步过来的你是不知道吗?就图一乐当时只是代管团你是不知道到吗?你想过我们这些人没有主团会怎么办吗?我替你回答吧 你知道执法骗走的中华野战军只不过是个空团,可里面有14面龙旗。你认为我们这些人拿着名将和幸运52军团的2面龙旗(注:名将和幸运52各一面)不会有太大作为。

我问你我跟执法有什么关系,执法有自己的团义薄云天,无非是2个州王号在我这。中华野战军军团在我手里么?是我骗得么?就事情发展到现在你说跟中央集团有关系么?姑且不论执法的事情,在你眼里我是帮凶对吧,我帮他什么了?执法到现在都不见踪影,义薄云天军团长号还在我手里,我还能把人家的团给你,让你报仇。这种事情我做不出来!说过好多次,要是执法这样做,肯定是他不对!你也说过我们没有矛盾!

QUOTE:
以下是引用九洲将军在2009-7-9 14:00:00的发言:

1:关于中华野战军。这是本服此次战役的焦点。当时和谈分州期间,中野是作为四大势力之一参与的,当时团长绝对是一乐而不是所谓的执法。再解释一下我印象中中野这个团,他是当时PUJING、鲤鱼还有一乐、名将霸王几个人合并了好像俩三个军团组成的,当时主要目的是为了打我中央集团,后来不知道什么原因闹别扭了。有几个疑问,为什么分州结束以后PUJING既然回来了当时不跟一乐要回军团,为什么中野当时三个州王号基本属于没人上的状态。为什么一乐能把军团给了执法而不给PUJING,都不得而知,请当事人进来说吧。再后来雍州和兑州换防到了我们军团那都是团长变成执法以后是事了,目的只有一个,为了早日出皇帝。

以上2段话出自中央集团2位重要人物之口,大家仔细看一下红字,前者说中央集团以及他个人与执法没什么关系,后者却明确告诉大家执法是中央集团的团长!!!

我想请这2位大人物出来解释一下,你们2个到底是谁在说谎!!!

哥们,你从哪个字里看出我说执法是我们中央集团团长的?

我眼神不好,麻烦你给指出来吧

这里是我看错了,我就这个错误道歉~~~~~并且已经删除了那段错误的发言~~~~~~

回复 支持 反对 引用

既然你来了,也进来看了,我麻烦你转告定洋,请他来告诉大家★名将★联盟之中到底是谁在骗PUJING供他宝物和汉让他玩~~~~~~
回复 支持 反对 引用

再有,你上边所说的你们名将和一乐之间的问题我第一次听说

以前只知道之间有点矛盾。在我们印象中,中野是你们的联合体

四大军团所商议的分州方案基本公平的(也许有占点便宜的,但大体公平吧)

至于他不给你们名将或者别的什么,我们当时不想探究,现在也不想,

那终归是你们的家事吧?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是战神在2009-7-9 20:25:00的发言:

这里是我看错了,我就这个错误道歉~~~~~并且已经删除了那段错误的发言~~~~~~

道歉就不必要了,我们所占立场不同

说话肯定是都想着自己兄弟了,能理解

回复 支持 反对 引用