三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已提交] GM速度进来,给个说法

楼主

我是电信三战官渡服务器,在秋猎比赛中,我们团有3个人进不去,提示战功不足,我草,你们打算怎么解决。

而且我要退出跨服,还提示系统繁忙,我只能强退,重新进,然后就能进去,但是,时间已经到了,没带宝就给进去,我草,只能直接退,你们GM怎么解决吧,速度给个说法,你们组织秋猎,就这个技术水平搞什么比赛,我今天提前20分钟进四海服务器,一直等到8点能进,就是不让我进,说老子战功不足,草,我1000多W战功,一直到我强退再进去,反倒能进,那时进去还有个屁用,时间到了,宝都带不上,我日啊,GM,不给我说法,我杀了你们姓罗的,搞不好游戏别乱搞

回复 引用

沙发
¥世纪皇朝¥一组,和三组,都出现这个问题,不给我满意答复,我要你们死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

板凳
GM,死光了吗,不会回答我吗[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

地板

楼主您好:

请您说一下第几组对应的哪个玩家没有进入?我给您记录提交。

回复 支持 反对 引用

第一组是周泰,第三组是张辽张文远,铁血相爷,其中要说明一个情况,铁血相爷强退之后能进去,张辽张文远,也强退之后也能进去,但是,时间已经不够带宝了。那个时候强退时重进去时已经8点05了,所以后来进去了但是带不上宝了,,

回复 支持 反对 引用

你们可以查看,张辽进局的时间,就知道了。开始一直提示战功不足,张辽号1000多W战功啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用-吕布奉先-在2009-7-31 21:16:00的发言:

第一组是周泰,第三组是张辽张文远,铁血相爷,其中要说明一个情况,铁血相爷强退之后能进去,张辽张文远,也强退之后也能进去,但是,时间已经不够带宝了。那个时候强退时重进去时已经8点05了,所以后来进去了但是带不上宝了,,

好的,这个问题给您记录了下来了,我们会核查的。

回复 支持 反对 引用

谢谢
回复 支持 反对 引用

请问你们查的什么狗屁结果,居然说我们没问题,进都进不去,打都没打,你就说没问题了,什么狗屁人查的,我 日 他 全 家。

回复 支持 反对 引用

日他们全家容易得艾滋,千万小心。花钱找婊子还能得到服务。
回复 支持 反对 引用