三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国策初体验

楼主

两年多以前,初玩三国策,就一直很好奇,为啥人家的将头上都是发光的?

有人让我报将,我问啥是报将?人家就说我垃 圾,我就反驳,还没打呢,你就骂我垃 圾?

后来开始用起了进口的蒙古马(因为那时候感觉玉花很贵,事实上也真的是买不起),自己的将也会发光了,也知道给盟友报将了,知道清水报阵图了......从此爱上了三国策。

后来加入了第一个军团:“蓝色妖姬”,就因为感觉名字好,里面就2人,团长:“妖艳天下”(现我心依旧团员,偶尔上来打几局),团员:“Himalaya”,但是我很执着、很忠诚,一直在这个团里待了很久。

再后来遇到了“雷少”,感觉这人非常正直,值得信赖,还会过任务(我的号给他帮我过了所有任务,呵呵),就加入了“XUE氏天下”军团,这个团人多,团长“xue”也非常不错,爱开箱子,团里低价卖宝,自己也偶尔开始用上了7刀统。07年中秋猎的时候,自己给参加秋猎的团员捐献了一个日幻,感觉心里无比开心啊,玩了几个月游戏了,可以为军团做贡献,有军团集体荣誉感的享受。但是XUE氏天下没能取得什么好的名次,我是新人也没机会参加任何比赛。但是在“XUE氏天下”的时候认识了当时服里的人气第一“JADE”也就是“钱鬼”,这是“雷少”介绍我认识的,因为那时候“JADE”爱开箱子,“雷少”每天给他打箱子的。后来这两人成为了我三国策的最初两个好友。

后来由于“xue”不怎么想玩游戏了,所以“XUE氏天下”也没多少人气了,在收便宜垃 圾宝的时候,认识了“富得快”,他卖宝便宜,我自己也冲了点汉,偶尔倒卖一下,赚几个汉,心里感觉高兴啊(呵呵,现在想想那时候真可笑)。由于“老富”的原因,又是一起在嘉定的,就拉着“钱鬼”等几个原来“XUE氏天下”的团员一起到了“老富”新开的军团“我心依旧”,在团内算不上名人,但是对军团非常热诚,慢慢成了军团的活跃分子,在团里认识了不少好友:“[刘玄德]”、“子龙镇边关”、“东方月”、“马超”、“E网独舞”、“孤剑飘零”、“天下英豪”、“吕发”、“挑战风云者”、“将帅关羽”、“武状元”等等好多人,后来洛神赋与锦囊计合服,认识了不少原来锦囊计的朋友:“横空一击”、“小香姿”、“李靖”、“sajh”、“心系湘江水”等人。

在平时慢慢喜欢开箱子了,开8级箱子开个兔子会兴奋一下,偶尔还上“JADE”号开15级箱子,可能是“戆大摸大牌”的关系,一次上“JADE”号开5个15级的箱子,开了13刀、15刀、15统,其中15统1000汉卖给了“钱鬼”,其余的进入个人仓库收藏备宝。开箱子的过程中,和“天下英豪”又成了好兄弟,每晚在一起讨论开箱子,相互比谁箱子开得多、开得好,期间还让“心系湘江水”刷了我自己的大号“UFOSOS”,400元=1000万策,买了5000万策币,伴随而来的,就是人民币的哗哗地流出去......

期间,我联系了“xue”,“老富”出资把“XUE氏天下”买了过来。在08年秋猎的时候,“我心依旧”主要依靠“老富”、“钱鬼”、我、“天下英豪”4人的财力支持,以及其余很多团员的捐献,以军团比较差的综合实力,取得了不错的名次(这其中借到了不少九锡联盟阻击对方的光)。秋猎前期,拉来了混汉中用14统的“统领”、“洛神@策”等人,顺利组成了军团参加秋猎的3个主力组和3个副团二线组:我心1组:子龙、月月、孤剑、马超、大刘(魔幻、破天)我心2组:竹子、老富、洛神策、AK47、英武道、班长(小鸟、老比、飞法)我心3组:钱鬼、H、统领、诸葛追风、不凡(站关羽、吕发);Xue1组:少子龙、E网独舞、关2他爷、ttgt、天山小诸葛、风云小叮当、QWE,Xue2组:曹孟德、菜鸟、蓝色、龙泽、铁拐李、毒霸、小小三国迷、秦凰、乱舞神龙、飞花 ,Xue3组:单枪子龙、屋子、安富剥刀鱼、破马VS长枪、E夜情人、温书记、大师级人物、射手。

之后老富由于个人原因,在某天早上我在开箱子的时候,突然把“我心依旧”和“XUE氏天下”两个团的团长交给了我,可恶的老富拖我下水,害我前后一共累计收了2亿多策币(玩笑而已,主要是自己喜欢这游戏的关系)。在“我心依旧”气氛空前活跃,大家捐献也踊跃,军团备了不少汉、策、宝、战功以备之后的比赛所需(可惜论坛的军团捐献榜由于揭露黑幕被官方封了号,再也看不见了),一次意外盗号,军团和我个人损失惨重,共计被盗10万汉的价值,追回30%左右,搞得我一度想退出游戏了。但是由于军团里好兄弟太多,还是坚持了下来。但是这事始终是个阴影,因为我背后听到有个别人怀疑我自己卖了那些宝、策,贪污了汉,真是非常气愤。对于军团的热忱被侮辱了,也开始对军团少了些许热心。

在军团低谷的时候,一个偶然的机会,认识了“伪君子AK47”,他重新回来玩游戏,也拉来了“一统天下88”、“就叫小JJ”、“拍档”等人,在“一统天下88”的资助下,军团重新焕发一新,大家经常一起打仗配合并使用UT,军团战斗力和综合实力都上升了一个台阶。

策5、策6的出现,伴随着很多辅助宝、变态宝、谋略令,游戏开始变味了,很多人的兴致都没了,淡出的人也越来越多。策5后期以来,我也好开始好几个月不充汉了,等着三国策关门的那一天。

回复 引用

沙发

继续写啊,写的详细一些啊。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用sh_shenmh在2009-10-13 12:02:00的发言:

继续写啊,写的详细一些啊。

要写详细的回忆录的话,太麻烦了,得好好整理一下题纲的,呵呵,懒得弄,凑合着看看呗,哈哈哈

回复 支持 反对 引用

地板
写的不错 啊。难得有这样的心情哈哈。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

三国策离关门不远了,人气真的越来越萧条了。去年我团还可较为轻松的组织5个团的人手,现在连帝王军团都没保住,竭尽全力也只能维持九锡、精武、ak3个团。
回复 支持 反对 引用

联盟相帮是相互的,也是应该的,我们也无数次占了我心的光了。[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用阿道副在2009-10-13 22:16:00的发言:
本人曾经热爱的三国,现在一点兴趣提不起了,今天破天荒第一次没登三国,只是看了看论坛,也许这还有我留恋的太多太多!不想说,说了连我自己都感动了,没日没夜的玩三国,累了就睡,醒了就玩,曾经一天打几十战,到现在一天一战都觉得没意思,最可气的是官方的活动简直是骗钱,本人已经开了6000多汉的珠子,一个新宝没出,昨天心想珠子不出就开箱子吧,把所有的家当全便宜卖了,兔子也40H一个处理完了,开箱子大概有60多个,最好的出了10刀,兔子,其他全7 8的--,是不是又想劳资给你们充钱开珠子了??OVER了,我的论坛号也给斑竹封了,叫他们解也不解,叫我重新申请号,就是这么牛的服务,我-,彻底心寒了,也许在某一天我还会上游戏打一战,但是三国策已经不是我生活中的另一半了,写到这里,我有想流泪的感觉,为什么爱与恨都那么强烈!再见了,策友们,再见了被我骂过菜鸟的朋友们,希望下次见到的时候依然能够笑着说你好,好久不见,最近还好吗?我心依旧。祝福大家一路走好!

可爱的阿道夫,没事的,你自己调整一段时间就好了,我中间调整了有近2个月了吧,最近又开始喜欢打仗了,团里的事情都是老富 兵道 神不神在管,我没事就打仗,喜欢三国策的铁杆还是会留恋这个游戏的,官方的态度和做法是很可恶,但是我们可以改变自己的策略,享受游戏、快乐游戏。不要因为官方的改变就无所适从,学会适应和调整,官方黑,我们就不冲汉、少冲汉。官方出新宝和谋略令,我们就学会应用,照样可以乐得其中。我会留到三国策关门的那一天。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wwkgn1994在2009-10-13 21:58:00的发言:
写的不错 啊。难得有这样的心情哈哈。

没啥思绪,在上班时候想到哪写到哪的,见笑了啊

回复 支持 反对 引用

里面提到的好些人都己不在了!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用