三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对于骂帖声明

楼主

我本来是不想说的,现在我已经下来了。。就说一下这个事情。。

不管我在论坛怎么闹。。。。如歌,韩信等一批人还有一些兄弟都会顶我。。我很欣慰。真的,我的性格很鲜明。所以会得罪人,但是接近我的人应该都有了解我这人是怎么样的。我这人不惧怕任何的压力和挑战。。我也不怕任何东西。。我吃亏我无所谓,军团和别人吃亏我容不得半点疏忽和不放心上。。。。

对于这个策谋灭日的骂帖我本想不理踩的。。不过没办法,我还是想说明下,想要还我的一些清白。。。

对于他们策谋一帮人和一个军团。。骂人,骂帖都是他们策谋首先开始的。。这个可以见论坛以前的帖。。如果是我义气首先开骂的,我会道歉。。但是,策谋骂了我们。我为什么要忍气吞声,我为什么要尊重他们。。硬要说我们是狗??那他策谋灭日真的连狗都不如。。以为咬着骨头挺新鲜的。。。

我为什么一直在论坛坚持自己所说。。坚持着这一切。。不让对手有污辱我们的动态。不在论坛说出来他们按以前那个性早就说什么了。。现在错的在于他们先,所以之后他们一个个都不会再现论坛了。原因很简单,他们做过啥事情他们自己清楚。。

第一:高区打仗输了,一人被下了看3V4没希望全部强退,不让我们的人到宝和拿分。。那时候根本没有跨服。。

第二:打完高区,出来放话说人要求再战什么的。。试问逃跑了还要再来一把?这什么理?

第三:比赛挂机就挂机好了。这也没什么!!在局里面讽刺我们。说浪费我们宝。。然后带着玉花什么在局里面跟我们15套打。。

第四:比赛打不过拖指。打不过挂机。试问不是故意的??

口口声声说我义气咬人?????

赤壁的风气是被我带坏的吗?被我们带坏的吗????

我是爱吹牛和有点猖狂!我对比赛的态度永远是正直的。。

我可以用我的头保证。。赤壁所有的比赛恶劣现象都是他策谋带的头,不外乎这个策谋灭日在内。。。

局外人:他们策谋凭什么要我们尊重他们,他们这样做这样说就不允许我还击吗?赤壁的一切都是因他们而起。。他们口口声声说良性竞争。。这些黑暗外服人知道吗??这些不对的做法你们知道不???

我告诉你策谋灭日,我不怕你们,御剑更不怕你们,你说我败家也好,说我啥也好,我只回复你。。21岁的你还在问你父母要钱呢。。21岁的你赚了多少钱??你有脸不?有面子不??我不需要你知道我的钱哪里来。。想想看吧,一个父亲和母亲会因为游戏而给他儿子几十万吗??不自量力。。在游戏里你不如我,现实里你更不如我。你有何脸面来说呢????

回你们的话,御剑的宝消耗不完。。只要你们继续让我这么有激情你们来跟我拼。。我不怕你们。。你们就尽可能的用你们那卑鄙的手段来对付我们好了。。

骂人,猖狂,吹帖不为过。。赤壁鲜为人知的一些事情是什么大家清楚,到底是以前的兵工厂和现在的御剑有啥对不住你们了。。我们爱吹嘘,爱猖狂,爱吹牛。是的。对于战局里的东西我们从不侮辱。。

而你呢?策谋灭日?你做了啥??不敢拿你自己出来说,拿军团的事情出来说。。。你们为什么不敢在论坛露面?不是因为怕之前的事情更声张和张扬吗!!

心里有鬼的人永远做不好事情。。

今年80%的股民都赚钱,股票今年如果你没有赚就说明你做人真的不行。

回复 引用

沙发

公道自在人心。。

我的个性很鲜明。。

我只要求军团好。。

自己背上所有负担和骂名也没有关系。。

我不需要别人记住我的名字。。

只要求赤壁和外服人见证现在的征战天下,御剑苍穹,未央宫。

回复 支持 反对 引用

板凳

我不止是传说........

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

你真的很有空,也真能扯。又扯什么现实的。你知道我现实中是做什么的?无知不是你的错但是出来乱显摆真不知道说什么好。几十万我还真看不上眼,不愿告诉你你也不配知道,熟悉我的人都知道我是做什么。有句话叫做低调,你以为你无知全世界都要跟着你无知?还说什么不敢在论坛露面,你当二世祖败家还要别人陪着你?也就你天天把这里当家一样待着。二世祖不是这么当的,动不动用你的头保证,你的头能做什么?当夜壶真的不太习惯。也别跟我说真人PK什么的,因为你真的不配。

跟你说话我真的觉得浪费时间,到此为止。别再咬了啊。好坏自有人评价。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yugb1234在2009-10-15 14:56:00的发言:

你真的很有空,也真能扯。又扯什么现实的。你知道我现实中是做什么的?无知不是你的错但是出来乱显摆真不知道说什么好。几十万我还真看不上眼,不愿告诉你你也不配知道,熟悉我的人都知道我是做什么。有句话叫做低调,你以为你无知全世界都要跟着你无知?还说什么不敢在论坛露面,你当二世祖败家还要别人陪着你?也就你天天把这里当家一样待着。二世祖不是这么当的,动不动用你的头保证,你的头能做什么?当夜壶真的不太习惯。也别跟我说真人PK什么的,因为你真的不配。

跟你说话我真的觉得浪费时间,到此为止。别再咬了啊。好坏自有人评价。

我也不知道是谁在吹嘘.我管你是干什么的..你关我鸟事呀??熟悉你的人都知道你做什么..

几十万对于你来说哇,真的好少..对于我来说宝贵的要命呀..哎..你觉得你这小儿科羞不羞呀??跟我比啊??哈哈..还2世祖啊??

我真觉得你只能跟驴相提并论...

策谋灭日小娃娃:哥跟你说,你几百万,几千万也别给我吹,谁不知道你是靠女人在养呀..哎..熟悉你的人都知道..几十万你是不在乎,我用我的几十万干光你足以了..等你资产上亿再来显摆吧..

是非本就不是你这小娃娃能够说起的..跟我比,不觉得丢人...S B一个..还几十万看不上..

看看论坛跟你对上的到底是谁先咬住我们不放的,不就是你这狗嘛??不看看论坛咬人的时间...S B还说别人咬你..狗永远改不了吃屎..S B,游戏输,现实输..什么东西...玩不起,输不起就别在游戏玩。。玩P啊。。丢人现眼。。

回复 支持 反对 引用

还小娃娃,你知道我多大?对于你说什么我靠女人养着就不发表评论了。你连我多大你都不知道,我在什么地方你也不知道,你对我根本不了解。你恐怕连我是不是浙江人你都不知道,说了无知就不要出来显摆。我真不知道你父母怎么把你养出来。怎么就养了你这么个垃圾。不过看你爸说话一副娘娘腔就知道也养不出来什么好鸟。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-10-15 15:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yugb1234在2009-10-15 14:56:00的发言:

我也不知道是谁在吹嘘.我管你是干什么的..你关我鸟事呀??熟悉你的人都知道你做什么..

几十万对于你来说哇,真的好少..对于我来说宝贵的要命呀..哎..你觉得你这小儿科羞不羞呀??跟我比啊??哈哈..还2世祖啊??

我真觉得你只能跟驴相提并论...

策谋灭日小娃娃:哥跟你说,你几百万,几千万也别给我吹,谁不知道你是靠女人在养呀..哎..熟悉你的人都知道..几十万你是不在乎,我用我的几十万干光你足以了..等你资产上亿再来显摆吧..

是非本就不是你这小娃娃能够说起的..跟我比,不觉得丢人...S B一个..还几十万看不上..

看看论坛跟你对上的到底是谁先咬住我们不放的,不就是你这狗嘛??不看看论坛咬人的时间...S B还说别人咬你..狗永远改不了吃屎..S B,游戏输,现实输..什么东西...玩不起,输不起就别在游戏玩。。玩P啊。。丢人现眼。。

打听清楚再来吧,你对我根本一无所知。看到你上面说得话我都笑得出来,我儿子叫你哥还差不多。你真的是太爱显摆了,呵呵,发现自己也挺无聊的。

回复 支持 反对 引用

老是一副倚老卖老的样子,看着都心烦,纵然你是个80岁的老头,你也别JY 那么多.

还一副大人教训小孩的面孔。本来玩个游戏,有必要知道你祖宗三代?.不爽 你有本事就上战场解决嘛... 活到这把年纪才这般见识,有什么好显摆的.、

直接闭嘴吧.

回复 支持 反对 引用