三国策论坛

登录  立即注册
搜索

醉汉伸出无力的双手去抓雨中飘落的酒,原来滴滴都是相思。

楼主

今天实在太难提笔,思绪过于混乱,前几篇半个时辰就能挥墨,今天我躺在床头默默构思了好久还是难以下笔,不知道从何说起,大概我生活过于糜烂,集中不起心思来写了,其实这都是表面借口,内心泛起的概念就是离开兄弟们太久太久了,离开的太远都淡漠了曾经那一起战斗熟悉的身影了,在此我只能道歉了。今天还是续写黑店笑谈第三篇,其实第三篇的序言我早已经有了头绪,但酒精过多刺激了大脑和记忆力所以一直没有落笔,今天很疲倦了,虽苦了我自己但幸福尔等眼睛。

朋友中的真朋友等到相互利益冲突来临那天,彼此在旁边用双杀人的目光注视着对方,双方在那一刻也不得以拔出了自己的武器刺向他,2个真朋友同时倒在了利益权利金钱下血流不止。

续上篇,神秘人物的出现导致店内人顿时鸦雀无声,酒公子的2位兄弟也从痛中醒来,从他们的迷茫眼神望去只见此人一袭黑衣,国字黑脸庞,带副西洋进口铁丝眼镜,虽然此人穿着宽大黑衣,但也掩饰不了小腹的明显突出。只见此人左嘴角往上一提露出些许冷笑,问道:哪个泼皮在我店中惹事?只见林教头立即怒眉手中铁枪对他横指说道:你家小2做出如此不雅之事,难道我们不能管之?路不平皆可踩,屁放出皆可爆。我今天拿着县衙的海捕文书就是为了景阴岗母大虫而来,谁岂料你家小2横出一屁,扰我兴致乎!

还没等黑店掌柜发话,就见景阴岗的虎妞脱下虎皮旗袍立刻变形成一只白额猛虎,如同下山虎张开大嘴直奔林教头而来,只见林教头挺枪直挡,手中的黄葫芦也抛向猛虎要害,店中所有人都捂住双眼等待血光四溅时,只听叮当2声响过,大家睁开双眼时,就看到猛虎嘴中被一血滴套卡住,黄葫芦也被一支银笛击落,又传来一声叹息声。

原来是平风公子用血滴套挡住了猛虎,鱼公子用笛子打落了葫芦,一声叹息原来是酒公子用双指夹住了教头的铁枪。酒公子刚想解释为什么挡住你们,只见丑小2扑面飞来,原来在刚才激战开始之际丑小2早躲到了大门后,此时大门又被人踢开,酒公子只能轻轻踢出右腿,万幸正中丑小2胯下,只听一声悲惨的呻吟丑小2飞到了店中角落。

三公子抬头沉视进来为何人?第一人一口湘音话,武松哥哥的身材,双手拿着2根绣花针在刺绣,外号绣花娘子。左右2个一人牵着匹骆驼,关外口音吵吵嚷嚷着要去高区打仗,外号陆上疯聋子。另一人细高的身材,脸色惨淡手拿一把绿扇子,不过头上戴个绿帽子,穿着巫婆的衣服,外号鬼巫子。

只见绣花娘子手抛一根银针直飞黑店掌柜眉心,说时迟那时快,各位看官,我比你们更快,手又起木又落,欲知后事如何,且听下回分解。

此次又带进4位,疯子你个笨蛋,上次所说的神秘人物是黑者,君上留到以后再说,然后就是你们三位,疯子,鸟枪,巫师。兄弟们开心,今天我写这个太累,大家海涵。

再累也想着你们,希望你们开心战斗,把黑店客栈越搞越红火 醉张辽

回复 引用

沙发

不要老是把虎妞的形象毁了。。。。

她其实是一个很重情义的好兄弟!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

板凳

再仔细 仔细去体会下水浒吧!

你个猪

回复 支持 反对 引用

地板
你呀在虎妞的那砧板第一个属你 [em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

占位观望。水浒穿越三国
回复 支持 反对 引用

嘿嘿 我也 准备 从事我团的文化建设工作了,团里的建设问题还是 黑和 君上来搞吧
回复 支持 反对 引用

太简短1分钟就看完了!下次多写点吧!辽东你反正也不上游戏了!多搞搞大家的精神文明建设吧!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lb6755在2009-11-9 2:58:00的发言:

不要老是把虎妞的形象毁了。。。。

她其实是一个很重情义的好兄弟!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

狗日的,我的形象被毁成这样了,咋没人帮俺说句公道话呢?

想俺英明神武,英俊潇洒,玉树临风。。。。。。悲哀

回复 支持 反对 引用

太短了,有骗稿费的嫌疑,下次写长点。
回复 支持 反对 引用

你是哪里冒出来的满嘴出粪的东西?

在这里污染环境走远一点!

不管在纵横还是黑店,

不管我经常上线与否,

你都没有资格在这块净土和我这样说话!

回复 支持 反对 引用