三国策论坛

登录  立即注册
搜索

冠军属于楼兰,荣誉归于团员

楼主

六年了,兄弟们,终于实现我们的梦想了。

首先我觉得有必要感谢老罗,没有他搞这个游戏,就不能认识这帮兄弟。当然也要感谢上天,没有上天的眷顾,我们拿不了冠军,要加要感谢兄弟们的团结奋战,没有大家齐心协力,也不会有今天的成绩。我想没有请枪手,全用我们团自己的人实现卧龙总冠军,这下卧龙历史上也是可以大写特写的。

这一个月,我想兄弟们以后都将不会忘记的,我们经历了一次梦幻之旅。在这个时候,我代表楼兰向被我们击败的各团表示遗憾,我们只是运气好了一点,实力大家是相当的,特别最后的冠军决战对手英雄团,非常感谢你们带了9场有水平,有内容的决战。

最后我宣布楼兰团普团同庆,大家想写回忆录的就写吧,想出国访问的就出国访问吧,想干什么就干什么,但记得广交天下朋,共汇天下友。呵呵

值此欢庆时候,我想对正道说,在我的带领下终于拿到卧龙总冠军了,你以后别总说,跟我混没前途。

对垃武同志说,是不是有时间总结一下我们组的这次梦幻之旅。全部4:0拿下。

对天下同志说,是不是及时联系官方把奖金速度搞下来,大家好去开龙渊。

对英雄同志说,是不是把奖励公告搞清楚,冠军是9万还是8万。这个很关健哈,值好几个龙渊的。

对战国同志说,战前我总是提醒这提醒那,别觉得我烦哈。

对所有团友说,我平时PK,总是批评你们这批评你们那,呵呵,所谓爱之深责之切,大家别介意哈。我是真的希望大家都成为高手,无敌的高手。借此特向兄弟们表示歉意。

回复 引用

沙发

顶。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
都是我的感觉带给你的   哎 居然没提我  
回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,也感情书的支持,感谢策友们,感谢CCTV,感谢罗总,感谢上帝。。。

回复 支持 反对 引用

正道说我有点团长发言的感觉了,哈哈,天下别介意哈。我越级了。
回复 支持 反对 引用

压抑了六年,好好释放吧,哈哈。

现在大家都可以尽情的发泄!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用楼兰奔驰在2010-5-28 22:31:00的发言:

压抑了六年,好好释放吧,哈哈。

现在大家都可以尽情的发泄!

大家一起发泄吧
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

对所有团友说,我平时PK,总是批评你们这批评你们那,呵呵,所谓爱之深责之切,大家别介意哈。我是真的希望大家都成为高手,无敌的高手。借此特向兄弟们表示歉意。

说我说的最多,不过垃圾飞貌似从来没骂过我,不像论坛上人说的那么恐怖。

[em53][em53]

今天军团拿来冠军,我拿了一把菜刀,双喜临门

[em68][em68]
回复 支持 反对 引用

哈哈,信陵真的中了把菜刀,牛啊。。。
回复 支持 反对 引用

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=335719
回复 支持 反对 引用