三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]婆婆妈妈一番:大家感觉这个分析得在理不?

楼主
发贴心情
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-6 14:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-6 12:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-6 9:43:00的发言:

诸位真是有心人,很久前的帖子都不遗余力,睁大了眼睛翻出来.

虽说是断章取义,但是这种势必要灭掉敌人,即使不择手段也在所不惜!

在下实在佩服的紧撒!希望你们能继续发挥你们一贯的作风,我看好你们哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不是说自己“从不”吗?那把“很久”(最多也不过几年吧?)以前的帖子找出来证明你在撒谎,这就是你说的“不择手段”了?你的是非标准确实很独特!难怪你在得了武圣以后,发帖说明自己不录像的原因时,那原因却是如此的牵强,你说你家里的网络一贯不好,几次比赛都连线只有1啊2的,所以你十分重视的如此重要的比赛,不敢点录像怕影响连接了,(虽然官方一再强调不会影响连线),但奇怪的是,你既然认为“非常重要”,也十分重视,那你怎么在明知道自己家里网络十分不好的情况下,却不事先去找个好网吧去比赛?那可是你说的十分重视的30万汉玉的奖励的比赛哦。更好玩的是,竟然还有人出来证明就在你边上看你打的,是去你家看的?你过去因为使用外那个挂被封号处罚过,人家也一直在质疑你还在比赛中用,你也攻击说你的对手用,但有了录像能证明自己的时候,却又用如此牵强的理由说自己不想录像,这难道不奇怪?你有没有撒谎我们不知道,但你那此地无银三百两的违背常理的说辞,人们有怀疑难道不正常?你因此去攻谩骂击别人,甚至攻击谩骂别人的长辈,你觉得你对吗?好自为之吧!说个不好听的,你以为能养家糊口的那30W汉,在别人眼里也许不算什么呢,人家只是玩而已,但人家要一个公平的玩的环境,希望你别污染了这个环境,好吗?

唉,我要是有**,线下就不会被打的落水狗一样了.你拿屁股想也能想到的事情嘛!

嘿嘿!

线下比赛我在比赛之前就早说过你一定赢不了,我早就发帖说过的,线下无论输赢,包括你即使赢了,线上比赛也一定会说出各种各样理由不会去!无论什么理由,不去的结果是肯定的!当时得出这样结论的原因很简单,因为线下以后是要去北京线上实战并转播和录像的,如果去实战的时候被发现原来所谓的高超也竟然是这样的稀松平常,不立刻原形毕露了吗?曾经三期武圣都名列前茅,秋猎卧龙全所向披靡,为什么独独这线下线上的就落花流水变成“落水狗”了呢?这样的极度不合常理的反差,难道不正说明了什么吗?谁是屁股想事情难道不明摆着了?你那脑袋,还自以为是聪明?真是好笑极了!呵呵

回复 引用

沙发
沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
不敢说,我在等武圣接受的专访,等专访后再说.但不知武圣会不会接受我的专访.
回复 支持 反对 引用

地板

只能路过

回复 支持 反对 引用

秋猎卧龙,就无数的战局,三期武圣,都要名列前茅,冠军亚军如囊中取物,那胜率该是多么惊人,开局的地形的影响,那么多的随机先后动,随机计谋成功率,随机的单挑等等等等,在那么多的系统随机之后,经常玩的肯定知道,如果不是水平的档次距离很大的话,谁能保证自己能肯定战胜略微弱点的对手呢?而你,就能如此出类拔萃地战胜他们,虽然看你在论坛发帖的时候,思维很是幼稚,完全不是一个能细致规划,缜密思考的人,说难听点,也就一个半弱智!但为什么你的打仗的功力却是那么那么的深厚?还十分奇观的是,为什么到了要实地线上的时候,就软腿了呢?另外,看斩鸡先生挑衅别人的时候,就来某某网吧某某网吧地,似乎是个对网吧很熟悉的网吧常客,既然如此,为什么在进行重大的武圣半决赛决赛等等的时候,就要躲在明明知道“网络很不稳定,经常连线1啊2”的家里了呢?能解释一下理由吗?希望你心平气和,骂人,上来给自己签名,等等等等,这都只能表明你的心虚。呵呵
回复 支持 反对 引用

路过走过

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

:!!俺错了,俺有罪!俺改!!!俺再刷几次就圆满
回复 支持 反对 引用

复制来复制去的旧东西

小小该弄点新的头衔才行啊

否则它写不出新东西了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-6-7 15:54:00的发言:

复制来复制去的旧东西

小小该弄点新的头衔才行啊

否则它写不出新东西了

就一点旧东西,也一直无法自圆其说,从来不敢正面回答一下,只会十分弱智地签名咒骂自己,还新东西?呵呵。

回复 支持 反对 引用

这帖子,也许已经揭露和损害到了一群寄生三国策游戏的利益集团了,曾经,外什么的是大范围卖钱的,现在好像是小范围用来比赛拿官方的奖励了,这也是官方的一种妥协吧,否则,外什么的泛滥,游戏就黄了(中国已经有多少优秀的网络游戏最后因为外什么的倒闭,想必大家也都知道),但很多还想玩的玩家,还是希望有一个不被污染的游戏环境的,如果因为我的帖让这一群感觉坐立不安了,如此,恨铁不成钢只能在这里说声抱歉了。[em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用