三国策论坛

登录  立即注册
搜索

挺二熊州战不报进攻了

楼主

二熊和毛毛玩赌封王的事要演变成笑傲江湖的开篇了。“正义人士”的浮想联翩真让我感慨,这轮州战我做主不讨论了,所有州都不报进攻了。请准备在州战中拿州的准州王们理解。在任州王准备防守吧。

说两句题外话给二熊及众位兄弟,男人要深沉,要坚忍,要持久!不要拿别人的错误惩罚自己,也不要老想着牺牲自己去证明什么,知我者为我心忧,不知我者谓我何求?

回复 引用

沙发

坐个沙发

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

支持卡龙的大度。

但是所有州都不报进攻,防守的压力自然就大了,强烈呼吁卡龙这次州战应该补偿一下现任州王。

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国之皇上在2010-6-10 15:38:00的发言:

支持卡龙的大度。

但是所有州都不报进攻,防守的压力自然就大了,强烈呼吁卡龙这次州战应该补偿一下现任州王。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

言必信、行必果,支持卡龙,力顶二熊!

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国之皇上在2010-6-10 15:38:00的发言:

支持卡龙的大度。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用小生空虚在2010-6-10 18:43:00的发言:
QUOTE:

支持卡龙的大度。

[em24][em24][em24]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

支持卡龙的大度。

强烈支持一败的建议,呼吁卡龙对现任每个州王补偿一个毕方。

对豫州就不用补偿了。

[em02][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用李小毛在2010-6-10 16:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小生空虚在2010-6-10 15:07:00的发言:

二熊和毛毛玩赌封王的事要演变成笑傲江湖的开篇了。“正义人士”的浮想联翩真让我感慨,这轮州战我做主不讨论了,所有州都不报进攻了。请准备在州战中拿州的准州王们理解。在任州王准备防守吧。

说两句题外话给二熊及众位兄弟,男人要深沉,要坚忍,要持久!不要拿别人的错误惩罚自己,也不要老想着牺牲自己去证明什么,知我者为我心忧,不知我者谓我何求?

别,你只要不用雍洲进攻或防守,我就特别感谢了。。。。。。。。。。。。

[em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

这回真要强烈呼吁卡龙对现任州王进行补偿了哈,呵呵
回复 支持 反对 引用