三国策论坛

登录  立即注册
搜索

青城的说明

楼主

我本人详细了解了下事情的起因,在这里做下简单说明,以及一些个人看法。

那天是团战,只有一个不是本团。作战开始后,一切都很正常,由于战国神兵(射了)作战思路的明显偏差,导致战局打的很被动,后来眉城被断,战国神兵(射了)说在副城下3阵,这个提醒虽然晚了,但是善意的。这时比样的一个师来到眉城附近,战国神兵(射了)竟然说让他不要打兵,不要过去。并且说了3遍。我就问战国神兵(射了)你是什么意思,并说:“这就是所谓的高手打法吗?在现实中做人可别怎么做,会让人瞧不起的。”战国神兵(射了)就和说我让他去偷公孙,哈哈。一个师去偷公孙,怎么偷,我可能是新手看不懂你的雄图大略。我想任何人听了他的话,都会有想法的,发两句牢骚也是再所难免。但绝对不像诸葛云说的那样在游戏里破口大骂。这点,比样是见证人,他要是公正的话,会说出真话,不说,我也不强求。团战讲究的是战略意图明确,取长补短,配合默挈,这样才能发挥做大的威力。对于你的打法我确实是看不懂,你除了像指挥员一样,没起到一点作用。纸上谈兵的赵括已经死了好多年了。开句玩笑:)

再讲下结束后的事情,为什么骂人。游戏结束后,我并没有骂人,而诸葛云对我说:“我希望你可以自动退出我们的军团。”我直接就骂了这个奸商诸葛云。我说你眼瞎吗。并骂了他妈,难道这样的人不该骂吗?诸葛云随后在悄悄话里骂我垃圾。心里有鬼?用悄悄话维持你的高大形象?这里我还真的要问问为什么让我退团?你真的眼瞎呢?还是官字两个口呢?

对于诸葛云的一些看法。做事欠缺公正,处理问题有明显的偏袒。没有起因,就没有结果,以后遇到类似的事情希望你不要觉的有点权利,就为所欲为。你说话要有根据,说事实,不要挑好听的地方说,对与错都应该说出来,让大家评判,群众的眼睛是雪亮的,永夜不是你一手遮天。奸商习气太严重,曾经要80HYB买我12样东西。对团友尚且如此,你还有什么素质可言,脸不是自己给的,是别人给你的,你自己往脸上贴金也没用。综合这些,我对你确实没什么好感,所以你这样的人遇到事情多和团长商量,不要擅自做主,这样会使团走向歧途。你自己好好反省反省。失火的天堂就是你学习的榜样,你和他多学习学习,他是真心的帮助团友,你呢是真心的坑害团友。

我在这里向战国神兵(射了)道歉,因为我向你发了牢骚,但我没有骂你。

我不会向诸葛云道歉的,因为你就是个垃圾,我了解事情真相后。我本人发表的一些看法。

至于诸葛云其他的举例说明,哈哈,我就不做解释了,否则会向诸葛云一样,此地无银300两了。但有一点是事实,你被公聊骂了以后,在深夜还有人支持我的朋友骂你,你的为人和人缘,可见一斑。

再次感谢团里的所有朋友(除诸葛云),和你们在一起的日子很快乐,正如申生常说的一句话:“快乐游戏。”借花献佛,给所有喜欢游戏的朋友,愿你们快乐到底。

回复 引用

沙发

诸葛云,我不熟悉,但是你在策4牢虎关是出了名的垃圾,看到你和别人狗斐已经不稀奇了..

[em01][em01]BS you!!![em14][em14]
回复 支持 反对 引用

板凳

地狱门的 少来这里叫唤!

到自己家里叫去

在我眼里,你们只有积分逃跑的分,不是一次两次!

我们开局你们都不敢进来!

少来说诸葛云的坏话!

至于青城,把你开除出去诸葛云是问过我意见的。

当时我看你态度恶劣,就让他上吕蒙号开了你了。

你要怪就怪我,毕竟他开始也是看不过去你对我的言语上的不敬(因为平时他打的不好的时候我经常骂他,相对我很善意的提醒你,他认为你是没有感觉到我的友好)

而且当时你的主城只剩30士气,师在44位置。一下你就没了。我叫比样的弱师回来,我家里新平下季度就出关2 mm师,我们俩去街亭绝对有收获!为何这么简单的道理你都不能理解?你非要看比样的师送死了,那我神兵做人就成功了?

后来大家为你的事情也争论了好久,你也在qq群里面开口大骂,我在想,青城本人是mm吧?骂人的那个是你gg?

事情已经过去了。。。

回复 支持 反对 引用

地板

误会!

回复 支持 反对 引用

希望经过此事件后,大家能更体会到做人得难处,善于沟通才能理解对方,亦不会产生误解!
回复 支持 反对 引用

那个格什么调的,你以为你什么东西,我哪里说诸葛云的坏话了,你小学没毕业吧,你什么东西以为自己很吊?游戏你玩不起,就别玩,输了个擂台赛就没一点气度,永夜就这样的领导层?丢人...  
回复 支持 反对 引用

顺便说一句,别当自己不是新手就在这里嚣张,策3来这边的又不止你一个,靠..我玩三国的时候你还在哪呢,BS你..[em14][em14]
回复 支持 反对 引用

FREEDOM,恩?说的是不认识我哈~~~~~~HOHO~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

看到青城终于冷静下来言正其词,思维清晰地说了这么多,我表示欣慰哈~:)不再张口一句&#%&!%$#闭口一句&#%&!%$#。好事呀:)对于你的事情我不做解释了哈,当然不是因为瞧不起你,而是觉得没有必要再做解释了。

回复 支持 反对 引用

我挂机逃跑?怕是你没擦眼睛吧,我打仗宁愿战死也不会做你说的那种龌龊事..怕是你自己的习惯吧..不过我请人在帮我刷分,也许你会碰见他吧,不过你自认倒霉..
回复 支持 反对 引用