三国策论坛

登录  立即注册
搜索

官方论坛太冷清,请大家把问题集中到这里再统一去反映,如何?

楼主

跟其他的网络游戏相比,三国策4好象人气差了些,看看论坛就不难发现这一点。真不希望自己喜欢的游戏过早地夭折!所以,请真心喜欢这个游戏的朋友多关心关心她,把你们的问题整理出来,然后交给老大他们统一往游戏运营商那里反映,我先说一些,算是抛砖引玉吧:

1、官方论坛版主太少,以至于在那里反映的问题两天都无人过问。这多少显得有点不重视售后服务!

2、游戏启动后能否增加一个类似“直接进入游戏”的选择按钮,这样可以不再检测是否需要更新而节约不少时间,因为在大多数情况下都已经更新到最新版本,根本不需要更新了。

3、将输入帐号和密码的步骤放到更新之后是不是比现在要方便点??因为更新开始后有时断线了,再更新的时候再要求输一次帐号和密码,这样显得很傻——真不知道设计人员在设计的时候脑子在干什么。

4、游戏更新是否能做到断线续接的功能?现在的好象没有这个功能。我好几次下到一半断了,只好重新开始。

5、客户端的纠错能力太差,这反映出国产游戏在设计上不够细致。比如今天我们单位的网络出了点问题,使得游戏没办法更新,当时的错误提示是“更新主机维护中”,其实当时更新服务器正常开放。

6、游戏内容显得单调,游戏角色成长路线也有点单一。

今天就想到这些,欢迎大家接着说。

[em10][em10]
回复 引用

沙发

顶~

回复 支持 反对 引用

板凳

我有两个意见要向官方提一下:

1、玩家在打任务或进行相关战局的过程中也应该可以同服务器上的其他玩家进行私下对话,也就是悄悄话功能。现在的问题是进了战局后,除了同盟玩家,根本就没法同服务器上进行其他战局或没有进行战局的玩家对话。

2、游戏是不是可以搞成窗口化的,这样切换窗口也方便,同时玩家们也可以用其他软件相互联络。毕竟很多玩家也希望在玩游戏的同时还可以做其他的事情。

回复 支持 反对 引用

地板

戰鬥當中的人物形象過於單調,基本上都差不多,是不是可以多增加些形象,比如女將是不是可以增加女性形象,如貂蟬之類的.

回复 支持 反对 引用

1、 游戏中的系统设置(比如音乐音效的开关、聊天频道的选择开关等),在设置完了能不能存起来?现在是每启动一次游戏就得重新设置一遍,好烦啊

2、 处在战场的玩家完全没必要在城市里用一个呆板的站立的图像显示出来啊,这样对那些我不需要了解的东西就可以不给我传送资料,这样不是节省资源吗?我要是想了解某人是否在线,如果是朋友,在结义录里直接可以看到,当然最好是能在战役菜单里能显示出每个战役参与的主控玩家及其他玩家昵称,这样可以用来查询。

回复 支持 反对 引用

个人物品栏里的物品能否按照物品的等级跟剩余的使用次数自动排序?

能否改进下,使得玩家在切换窗口的时候不再掉线中断游戏?

回复 支持 反对 引用