三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]关于非战,双乔姐姐看过来!!!!!!

楼主

1。据我所知,这些天断线(不是非战啊,非战可能是逃跑)的玩家越来越多,我从去年元旦以来至今断线总共7次,收费前为0。期间官方清除一次非战(当时非战2),昨晚断线一次,非战为5,扣一点声望。

2。多次和在线GM咨询何时清楚非战,回答总是“我们会不定期的清除非战,请留意公告”。其实我盼望的不是官方清除非战,而是尽快更新系统。

3。“记非战”是对逃跑玩家的惩罚制度,所有人都会支持,但是系统分清“逃跑”和“断线”应该不是特别困难的事吧(我不是做软件的,但是“断线”是网络出现一直延时而产生卡机而断线,“逃跑”是在网络正常时突然连线值为0的情况,怎么会判断不出来了呢)。

4。我玩其他网游从没出现断线情况,虽然你们设计的游戏“娇贵”,但也未免太夸张了吧。

5。最后祈祷你们的技术部门尽快找出解决方案,我想所有玩家都会和我一样的期望!!

同意尽快解决“非战”系统更新的大哥大姐看过来顶下哦!灌水无所谓,把人气提上来让双乔姐姐注意了!!!!!

回复 引用

沙发
沙发自己做!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

扣了我一点声望,郁闷的我夜里睡不着,起来写这个建议,路过的你顶起来哦!!(是我昨天午休睡多了:))

回复 支持 反对 引用

地板

你以什么标准确定双乔是姐姐?

回复 支持 反对 引用

断线和逃跑官方能分的出来  你玩游戏的时候再注意看一下  逃跑和断线在电脑上提示的字不一样 
回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用

怎么分,玩家直接关掉应用程序,系统也只能判断为断线吧
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用美丽大乔在2006-5-23 7:50:00的发言:
断线和逃跑官方能分的出来  你玩游戏的时候再注意看一下  逃跑和断线在电脑上提示的字不一样 

聪明?

人家不会弄掉网线 从起机子 哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用徐子陵在2006-5-23 8:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用美丽大乔在2006-5-23 7:50:00的发言:

聪明?

人家不会弄掉网线 从起机子 哈

就你聪明啊  为了逃跑还重启机器  那样划算么    真有那样的人的话  他的机器估计也用不了多久
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用